02 июня 2021, 22:36
2 мин.

Стало известно, чем болен Данилко — продюсер Сердючки озвучил диагноз

Продюсер 47-летнего Андрея Данилко Юрий Никитин отрицает, что его подопечному диагностировали рак.
Читайте на тему:

Наконец-то прояснилась ситуация со здоровьем Андрея Данилко. Некоторое время назад Верка Сердючка пропала со сцены и экранов ТВ, а сам Данилко — из СМИ и светских тусовок. Ходили слухи, что 47-летнему артисту диагностировали рак. Однако на днях его продюсер Юрий Никитин опроверг эти предположения, но подтвердил, что у Андрея Данилко действительно есть проблемы со здоровьем.

Он играл по 30, 40, 50 концертов в месяц. Он не жил. Этот период пронесся так быстро, что Андрей даже ничего из него не помнит. Здоровье от такого графика очень сильно пошатнулось. У Андрея перепутались день с ночью, возник гормональный сбой. Его организм требовал отдыха,

Читайте на тему:

— рассказал Юрий Никитин в интервью Дмитрию Гордону. Он добавил, что из-за сбоя изменилась внешность артиста, что привело к новым переживаниям и стрессу. Тем не менее Никитин выразил надежду, что Андрей Данилко вернется к выступлениям, и отметил, что он очень талантливый и добрый человек. Кстати, Никитин впервые высказался о диагнозе Данилко: до сих пор он сообщал лишь о том, что артист погружен в депрессию.

А ведь еще в 2017 году Андрей Данилко жаловался на то, что у него развилась социофобия. Артист признавался, что устал от общения с людьми настолько, что даже потерял желание заводить семью.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Starface

Новости партнёров
О чем говорят