Загрузка ...
30 апреля 2021 23:00
2 мин.

Уехавший в Лондон Левин из «Интернов» порадовал фанатов пополневшим видом: «Жизнь налаживается»

Ранее переехавший в Великобританию Дмитрий Шаракоис рассказывал о трудностях с работой и здоровьем.

Актер Дмитрий Шаракоис, больше всего известный по роли Бориса Левина в сериале «Интерны», неоднократно заставлял аудиторию переживать за себя. Еще 3 года назад артист перебрался в Великобританию из-за отсутствия работы в России, и там сменил ни одну подработку. Шаракоису приходилось экономить на продуктах, у него не раз возникали проблемы со здоровьем.

Однако, судя по новым роликам о его жизни в Лондоне, которые он снимает для YouTube, дела Дмитрия пошли на лад. Подписчики заметили, что звезда «Интернов» уже не выглядит таким худым и изможденным, как прежде.

Кадр из видео Дмитрия Шаракоиса.

Кадр из видео Дмитрия Шаракоиса.

@Дмитрий Шаракоис/YouTube

Актер рассказал, что сейчас поселился в квартире одного из знакомых. Тот временно проживает в другом городе. Шаракоис провел румтур и экскурсию по району Лондона, в котором расположено его временное пристанище. А подписчики Дмитрия заметили, что он стал выглядеть куда более здоровым, чем прежде, и заметно поправился.

Добавим, что перемены в жизни Дмитрия Шаракоиса начались после того, как он завел канал. После первых новостей о том, что ему якобы нечего есть, и потому актер питается продуктами с мусорок, на его канал подписались около 36 тысяч человек. Тогда Дмитрий опроверг свое бедственное положение и решил самостоятельно рассказывать о жизни в Лондоне. Сейчас его влоги на YouTube смотрят свыше 112 тысяч человек.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: vk.com/sharakois; @sharakois/Instagram; Ekaterina Tsvetkova/Global Look Press

Новости партнеров
О чем говорят