4 мая 20:55

В мини-шортах и с мужем: папарацци сняли пополневшую Дженнифер Лоуренс

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Дженнифер Лоуренс

Фото: Getty Images

Reload
30-летняя звезда «Голодных игр» Дженнифер Лоуренс немного поправилась за время карантина.

Звезда «Голодных игр» Дженнифер Лоуренс оказалась одной из первых голливудских знаменитостей, решивших поприветствовать весну в Нью-Йорке весьма легким нарядом. На прогулку с мужем Куком Марони 30-летняя актриса надела футболку и короткие шорты, дополнив образ темными босоножками на устойчивом каблуке и шляпой, поля которой на пару с маской скрыли лицо звезды.

Тем не менее папарации все равно поймали супругов в районе Сохо. Пара как раз вышла с ланча в одном из заведений. Дженнифер Лоуренс узнавали и прохожие — Сойка-пересмешница остановилась, чтобы раздать несколько автографов.

Дженнифер Лоуренс с мужем Куком Марони на прогулке в Нью-Йорке, East News

Дженнифер Лоуренс дает автограф прохожему в Нью-Йорке, East News

Предельно короткие шорты не скрывали пополневших ног актрисы, но, похоже, это не слишком стесняло звезду. Недавно Дженнифер Лоуренс появилась на прогулке с супругом в ярком мини-платье.

Дженнифер Лоуренс и Кук Марони начали встречаться в 2018 году. До этого актриса отдавала предпочтение бойфрендам, так или иначе связанным с миром кино. Она встречалась с актером Николасом Холтом и режиссером Дарреном Аронофски. Но ее супругом стал директор художественной галереи. Лоуренс и Марони поженились в 2019 году. Церемония на 150 гостей состоялась в арендованном старинном особняке.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: East News; Getty Image