06 апреля, 14:00
3 мин.

7 звезд с шикарными бровями, которым можно только позавидовать

Мода крайне переменчива в предпочтениях к форме и густоте бровей представительниц прекрасного пола. Но знаменитости из нашего сегодняшнего материала не обращают внимание на капризы тенденций и правильно делают!
Наталья Водянова
Читайте на тему:

Лили Коллинз

Лили Коллинз

Лили Коллинз

Faye Sadou / Global Look Press

Бесспорно, широкие густые брови — визитная карточка Лили Коллинз. Актриса даже завела для них отдельную страничку в социальных сетях. Кажется, что утонченные черты лица героини сериала «Эмили в Париже» просто бы пропали без этой изюминки. Кстати, именно благодаря такой форме и сочному натуральному цвету взгляд знаменитости смотрится еще более выразительным и глубоким. Коллинз утверждает, что никогда не прибегала к процедуре перманентного макияжа, а в плане ухода предпочитает использовать натуральные масла для роста и укрепления волосков.

Меня устраивает форма моих бровей, это одна из тех вещей, что я никогда не изменю в себе

Наталья Водянова

Наталья Водянова

Наталья Водянова

Sebastien Fremont / Keystone Press Agency / Global Look Press

Эффектная Наталья Водянова привыкла ломать стереотипы о красоте. Огромные голубые глаза в обрамлении густых широких бровей помогли ей выделиться из плеяды манекенщиц и построить ошеломительную карьеру. Супруга Антуана Арно ввела в моду «макияж без макияжа». Она убедила всех в том, что подчеркивая натуральную красоту, можно выглядеть гораздо эффектнее, чем с боевым раскрасом.

Эмилия Кларк

Эмилия Кларк

Эмилия Кларк

Keith Mayhew / Keystone Press Agency / Global Look Press

В контексте шикарных бровей просто нельзя пропустить знаменитую «Мать драконов». Эмилия Кларк настолько очаровательна в своей естественности, что перед ее красотой невозможно устоять. И во многом это заслуга ее эффектных широких натуральных бровей, даже поговаривают, что они живут отдельной жизнью. Идеальная гармония с цветом волос и пропорциями лица еще раз доказывает, что с природой не стоит спорить — ей виднее.

Главный бьюти-совет, который я получала в жизни: никогда не выщипывать брови

Ирина Шейк

Ирина Шейк

Ирина Шейк

Serge Arnal / Keystone Press Agency / Global Look Press

Пухлые губы, томный взгляд и эффектные широкие брови — красотка Ирина Шейк знает, как пользоваться тем, что ей подарила природа. Модель предпочитает натуральный макияж и делится любимыми бьюти-секретами по уходу за собой. Так, звезда рассказала, что если расчесать брови зубной щеткой, сбрызнутой лаком для волос, форма будет держаться лучше.

Елена Темникова

Елена Темникова

Елена Темникова

Anatoly Lomokhov / Global Look Press

Экс-участница группы SEREBRO всегда привлекала внимание. У Елены Темниковой свои секреты красоты: соболиные брови, гладкие волосы и натуральный макияж. Певица явно знает свои сильные стороны и правильно этим пользуется. А главный секрет ее фирменного взгляда — забыть про пинцет и уделять побольше внимания маслам и щеточке для бровей.

Юлия Снигирь

Юлия Снигирь

Юлия Снигирь

Anatoly Lomokhov / Global Look Press

Естественность сейчас как никогда в моде! Именно поэтому российские красавицы-актрисы в тренде. Юлия Снигирь, кажется, является олицетворением русской красоты: легкий румянец, открытый взгляд серо-голубых глаз и широкая дуга натуральных бровей. Большой резонанс вызвала работа знаменитости над образом булгаковской Маргариты, ведь ради роли ей пришлось пожертвовать своим сокровищем — бровями.

Оксана Акиньшина

Оксана Акиньшина

Оксана Акиньшина

Anatoly Lomohov / Russian Look / Global Look Press

Эффектная блондинка с карими глазами и проникновенным взглядом — кто может быть поразить больше, чем Оксана Акиньшина, на красной ковровой дорожке? Актриса, кроме всего прочего, может похвастаться шикарными темными бровями, красиво контрастирующими с цветом волос. Знаменитость не любит экспериментировать с внешностью и чаще всего остается верна себе.

Лучший совет мне дал визажист Эрнест Мунтаниоль. Он запретил мне осветлять брови, хотя некоторые очень жаждут это сделать. Темные густые брови сразу делают взгляд более притягательным

Фото: Sebastien Fremont/Keystone Press Agency, Faye Sadou, Keith Mayhew/Keystone Press Agency, Serge Arnal/Keystone Press Agency, Anatoly Lomokhov, Anatoly Lomohov / Russian Look / Global Look Press; Владимир Андреев / Starface.

Новости партнёров
О чем говорят