16 июля 12:26

Постаревший Батрутдинов и Собчак в морщинах: новый «старящий» флешмоб вызвал ажиотаж в Сети — и звезды туда же

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 24

Ксения Собчак

Arrows-left
Arrows-right
Reload
В Сети набирает обороты новый флешмоб: люди выкладывают свои фото, обработанные в специальном приложении, которое показывает, как они будут выглядеть в старости. Многие звезды не упустили возможности поучаствовать в акции. Фото «постаревших» Собчак, Асмус, Харламова и многих других уже ждут тебя в галерее, а интересные подробности — в новом материале WMJ.ru!

По теме

Новое приложение, которое старит лицо в считаные секунды, уже успело опробовать много людей — уверены, твоя Instagram-лента завалена фото друзей в облике бабушек и дедушек. Знаменитости тоже не остались в стороне. К флешмобу присоединились звезды Comedy Club Павел Воля, Тимур Батрутдинов и Гарик Харламов. Батрутдинов не упустил возможности съязвить и подписать под фото «Холостяк 2080», намекая на долгоиграющую историю реалити и свое намерение остаться неженатым, а Харламов выложил себя в роли престарелого водителя трактора из своей знаменитой рекламы чипсов. В числе потенциально самых красиво стареющих звезд оказались Мария Погребняк и Ксения Собчак.

Я всегда знала,что настоящей красоткой я стану только к старости)))) а чо,вполне благородно, вполне могу идти на свой третий президентский срок в таком виде😂,

— приписала к посту Ксения Собчак (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

Как оказалось, «старящий» флешмоб — дело семейное, поэтому Лена Перминова состарила еще и своего мужа Александра Лебедева и выложила совместное селфи, а жена Гарика Харламова Кристина Асмус просто поддержала супруга необычным фото.

А ты уже попробовала новый фильтр и присоединилась к флешмобу? Делись своим опытом в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Дарья Солодовникова

Фото: Instagram