18 сентября 00:30

От популярных моделей до звезд Голливуда: Ратажковски, Лайвли и другие селебрити, чьи острые скулы — заслуга хирурга

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 30

Эмили Ратажковски

Фото: Global Look Press / ImagePressAgency / face to face

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Порой даже едва заметные изменения внешности могут стать хорошим подспорьем для начала модельной карьеры. И хотя голливудские красавицы редко признаются в содеянном, все-таки увидеть пластику можно и невооруженным взглядом. Редакция WMJ.ru собрала для тебя обладательниц острых скул, чья красота — заслуга опытного хирурга.

По теме

Конечно, для голливудской звезды признание в том, что она когда-либо ложилась под хирургический нож, обернется негативными комментариями и призывами сохранять свою уникальность, несмотря на установленные каноны красоты. Впрочем, следовать общественному мнению — уж слишком безнадежное занятие. Кому какая разница, если на кону стоит твоя карьера? Вот и мы считаем, что выразительное личико Беллы Хадид в очередной рекламной кампании не выглядело бы настолько изысканно, не решись она на операцию. Продолжив модельный путь и пойдя по стопам старшей сестры Джиджи Хадид, она отважилась на пластику — лишь бы придать лицу аристократичность. Как видно на снимках, контуринг для модели стал второстепенным занятием для поддержания красоты, но никак не необходимостью в создании макияжа. Кстати, не одна Белла так переживала за дальнейшую карьеру. Скромное личико кантри-певицы Тейлор Свифт тоже претерпело некоторые изменения за годы творческой деятельности. Незаметно для поклонников круглое лицо стало более отточенным, а щечки превратились в угловатые скулы — вряд ли одной диетой можно добиться таких результатов.

Белла Хадид
Белла Хадид

Другим, не менее распространенным, желанием звезд становится не столько стремление получить идеальные скулы, сколько избавиться от надоевших комков Биша. Так поступили многие селебрити, не признающиеся в содеянном, — посмотри хотя бы на Ким Кардашьян, форма лица которой претерпела серьезные изменения за последние годы, или на Меган Фокс, чьи румяные щечки сменились монгольскими скулами. Явной коррекции подверглось и лицо Эмили Ратажковски — хотя модель и часто грешит ужасным «кирпичным» контурингом, не сложно догадаться, что точеные скулы далеко не его заслуга.

Эмили Ратажковски
Эмили Ратажковски

Разоблачение ждало и обладательницу весьма выразительной и незаурядной внешности модель Рози Хантингтон-Уайтли. Поддержание природной красоты ведь тоже необходимо — так, пухлые губки прибавили в объеме за счет филлеров, спинка носа была заужена посредствам ринопластики, а англосаксонские скулы стали точеными благодаря пластической операции. Что уж говорить о выразительных чертах Киры Найтли или Мэри-Кейт Олсен? И здесь имело место хирургическое вмешательство. Впрочем, как мы уже поняли, нельзя надеяться на одно лишь природное обаяние — даже красотке Блейк Лайвли пришлось тайком преобразить свое лицо ради карьеры актрисы, как и юной представительнице клана Кардашьян-Дженнер Кендалл, которая уверенно заняла место одной из самых успешных моделей мира.

1 / 10

Стойкий ВВ-хайлайтер Double Wear Brush-On Glow, Estee Lauder, 1672 руб.

Фото: Пресс-служба

Arrows-left
Arrows-right
Reload

Конечно, стать обладательницей точеных скул мечтает любая девушка, но мало кто решится лечь под нож пластического хирурга. Мы советуем обратить внимание на косметические продукты, которые помогут расставить акценты на не устраивающих тебя чертах лица без хирургического вмешательства. Пользуйся с удовольствием!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Текст: Варвара Безрукова

Фото: Global Look Press, пресс-службы