31 июля 2019 12:16

Цветочный маникюр — нейл-тренд от Кендалл Дженнер и Джиджи Хадид: 20 нетривиальных идей

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 20
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Подруги Кендалл Дженнер и Джиджи Хадид, будто сговорившись, сделали нежный маникюр с цветочным принтом. Правда, одна выбрала подсолнухи, а другая — ромашки. Редакция WMJ.ru, вдохновившись нейл-артами моделей, собрала для тебя галерею схожих дизайнов. Готовы поспорить, что этот маникюр приглянулся многим, а потому поторопись, пока с ним не стали ходить все поголовно. Фотографии ногтей ищи в галерее, а интересные подробности — в нашем материале!

По теме

Звездные красотки никогда не упускают возможности похвастаться новым маникюром, а их преданные поклонницы — сделать ногти точь-в-точь как у своего кумира. Те, кто следит за Селеной Гомес, наверняка подумывали о мандариновом нейл-арте. Фанатки Кайли Дженнер, напротив, терзали себя муками выбора: неон, глиттер или, может, эффект тай-дай? Хейли Болдуин представила кислотно-зеленый френч на суд фолловеров, а Джиджи Хадид и Кендалл Дженнер устроили битву цветочных маникюров. Джиджи выбрала старую добрую классику — французский маникюр. Чтобы не слыть занудой, она добавила несколько ярких акцентов: на трех пальцах модели распустились игривые ромашки. Кендалл Дженнер пошла дальше, покрыв ногти прозрачным лаком и нарисовав по одному-два подсолнуха на каждом ногте.

Маникюр Джиджи Хадид
Маникюр Кендалл Дженнер

Нам нравятся оба маникюра. Стоит отметить креатив Джиджи и отдать должное Кендалл за практичность. Ромашки Джиджи находятся в области лунок, а потому ей придется обновить отросший маникюр быстрее, чем Кендалл, предусмотрительно расположившей подсолнухи в хаотичном порядке.

Цветочный маникюр — один из лучших вариантов на лето. Скорее отправляйся в нашу фотогалерею, чтобы выбрать подходящий тебе нейл-арт!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Ангелина Ларина

Фото: Instgram / @nailsbymei, @kendalljenner, @nobodyschild. @nailitmag, @crystalbubbles, @beautyworksbyamy, @manipedi.at.malai, @ariannaianninails, @danithenailqueen, @bri2113, @sugarplumfairyfingers, @nadiaa_o, @thenailroomchats, @ameliacarhartt, @chezpaintsnails, @nailclub, @nails.bab, @renaism, @nailsbyelsa, @cheonhwajones