10 февраля 18:52

Золотая туника и диадема Клеопатры: Муцениеце примерила образ египетской царицы

1 / 9

Агата Муцениеце

Reload
Агата Муцениеце не перестает удивлять — она снова показала дерзкий образ в Instagram.

31-летняя Агата Муцениеце вновь выбрала неоднозначный имидж для съемок. В своих Stories в Instagram она показала процесс подготовки к съемкам в образе императрицы Клеопатры: яркие египетские стрелки на нижнем и верхнем веках, немного глиттера в уголках глаз, контуринг и сияющие золотым хайлайтером щеки. Отдельного внимания заслуживает аксессуар на голове актрисы — великолепная, массивная диадема из драгоценных камней с золотом, голубыми минералами и «перьями» у ушей.

На шее Агаты также красуется массивное колье с мозаикой из камней и древнеегипетскими символами — образ роковой императрицы Клеопатры актриса выбрала не случайно, а для очередных загадочных съемок, о которых она обещала рассказать позднее.

На другом фото Агата Муцениеце уже сменила наряд и выбрала более нежный look: белое шелковое платье, небольшая диадема-корона и легкие локоны в греческом стиле. Кроме нее, на фото появились другие известные персоны — Андрей Гайдулян и Cергей Рост.

Напомним, что Агата Муцениеце в последнее время участвует в огромном количестве проектов и подписчики не всегда успевают следить за новыми ролями. Кроме телевизионных шоу, актриса затрагивает важные темы на своем YouTube-канале, делится личными переживаниями после развода с Павлом Прилучным и приглашает к себе других звездных девушек, которым пришлось пережить тяжелое расставание. Кроме того, недавно Агата вместе с детьми отдыхала на Мальдивах и до сих пор продолжает делиться теплыми снимками на белом песке и лазурном берегу.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram/agataagata

Расскажите друзьям