22 октября 2019 15:01

От Венома до Мертвой невесты: бьюти-блогер создает леденящий душу макияж накануне Хеллоуина

1 / 15

Алекса Ферриеро

Фото: Instagram / @l00ksbylex

Reload
Накануне Хеллоуина стоит позволить себе немного раскрепоститься и пофантазировать над образом. Например, как это делает Алекса Ферриеро — девушка с помощью обычной косметики перевоплощается в культовых героев фильмов. Все подробности — в новом материале WMJ.ru!

Перевоплотиться в ведьм или здолеек, сделать «кровавый» маникюр и даже украсить глитером ягодицы — на что еще способны девушки в канун Дня всех святых? Бьюти-блогер Алекса Ферриеро из Флориды не боится экспериментировать со своей внешностью и подбирать самые экстраординарные образы. В течение октября девушка демонстрировала подписчикам мейкап-таланты — то представала в образе «снежной королевы» Леди Гаги, то поражала сходством с Эдвардом Руки-Ножницы. Кстати, последний герой особенно пришелся ей по душе из-за пристрастия к фильмам Тима Бертона — например, образ Мертвой невесты из мультфильма «Труп невесты» почти не отличишь от экранного! Не равнодушна Алекса и к злодеям из вселенной супергероев. Блогер подошла весьма креативно к созданию образа Венома — она разделила лицо на две части и разрисовала одну половину, а на второй сделала обычный макияж глаз с использованием теней и подводок разных цветов. Как и многим девушкам, Алексе нравится перевоплощаться в мультяшных персонажей, поэтому она попробовала себя и в роле элегантной кошечки, и соблазнительной Джессики Рэббит, и даже Бетти Буп. Какой же образ Алекса все-таки выберет для вечеринки по случаю Хеллоуина — остается только догадываться.

1 / 8

Помада для губ Love me Lipstick, MAC, 1750 руб.

Фото: Пресс-служба

Reload

Если ты вдруг решишь тоже перевоплотиться в героя какого-нибудь фильма, мы приготовили для тебя подборку косметических средств для идеально «страшного» перевоплощения. Пользуйся с удовольствием!