9 октября 15:42

От синих теней до «мокрых» укладок: лучшие бьюти-образы ММКФ-2020

С каким мейком и прическами блистали Акиньшина, Александрова и другие актрисы
1 / 18

Оксана Акиньшина

Reload
На красной ковровой дорожке ММКФ-2020 многие звезды поразили фанатов необычными бьюти-образами. Редакция WMJ.ru собрала лучшие варианты мейкапа и укладки звезд, которые стоит взять на заметку.

8 октября 2020 года состоялось торжественное закрытие 42-го Международного Московского кинофестиваля, который стартовал 1 октября. За это время многие звезды блистали на красной ковровой дорожке и поражали своими яркими и необычными бьюти-образами.

Одна из самых популярных укладок, которая вполне имеет право на существование в реальной жизни, в том числе на вечеринках, корпоративах и семейных праздниках, — это прически с «мокрым» эффектом. Актриса Софья Эрнст примерила две вариации такой укладки: легкие волны, зачесанные гелем назад, и поднятая прическа с ретрочелкой, уложенной волнами. Не остались в стороне и другие красотки, и с «влажным» эффектом на волосах блистали Юлия Снигирь, Марина Александрова, Оксана Акиньшина.

Юлия Снигирь

Софья Эрнст

На ММКФ-2020 многие актрисы сделали ставку на яркие цвета в макияже. Так, Марина Александрова пришла с синими тенями на глазах, Эрнст отдала предпочтение красным теням. Ну и, конечно, вариант с алыми губами и максимально нейтральным мейкапом глаз — еще один фаворит этой кинонедели.

Марина Александрова

Белла Потемкина

Необычными образами отличились Белла Потемкина, которая пришла в шляпе-люстре, и Алена Чехова — красотка примерила очень тугой, но тем не менее стильный пучок-«антену».

Еще больше фото образов звезд ты можешь найти в нашей галерее!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: пресс-служба