1 октября 23:05

Открытие ММКФ-2020: Снигирь блистала под руку с Цыгановым, а Акиньшина — без Козловского

В чем звезды блистали на красной дорожке фестиваля
1 / 44

Оксана Акиньшина

Фото: Пресс-служба

Reload
1 октября 2020 года состоялась торжественная церемония открытия 42-го Московского международного кинофестиваля. Из-за пандемии коронавируса в этом году киносмотр был перенесен с весны на осень.

Торжественное событие собрало главных звезд отечественного кино и телевидения. На красной дорожке были замечены Оксана Акиньшина, Варвара Шмыкова, Юлия Снигирь с Евгением Цыгановым, Марина Александрова, которая в этом году входит в состав жюри, Лиза Боярская, звезда фильма «Теснота» Дарья Жовнер со спутником, Екатерина Гусева, Нонна Гришаева, Марина Зудина и другие.

Оксана Акиньшина для торжественного мероприятия выбрала стильный total black, надев темный комбинезон с пикантным вырезом на груди. Актриса фильма «Спутник» распустила волосы и сделала яркий макияж с акцентом на алые губы. Свой look звезда дополнила маленьким кожаным клатчем. Примечательно, что перед фотографами Оксана появилась без Данилы Козловского, с которым ей в последнее время приписывают роман. Напомним, что Оксана снялась в новой драме Данилы «Чернобыль».

Зато со своими вторыми половинками на открытии фестиваля появились другие звезды. Так, редкий выход в свет совершили Анна Снаткина и Виктор Васильев. Актриса сериала «Татьянин день» примерила элегантное черное платье в пол с атласной вставкой в зоне декольте. Звезда собрала волосы в гладкий хвост и сделала яркий вечерний макияж. Роскошным акцентом образа стали массивные серьги из белого золота, украшенные бриллиантами.

В компании любимого мужчины перед фотографами появилась и Дарья Повереннова, не изменившая своему стилю и вновь примерившая брючный костюм цвета слоновой кости. Актриса дополнила наряд атласным черным топом и лакированными туфлями на высоких каблуках.

Анна Снаткина и Виктор Васильев / Дарья Повереннова с Андреем Шароновым

Александра Воротнева/ Starface.ru

Варвара Шмыкова, которая в этом году приобрела всероссийскую популярность благодаря съемкам в сериале «Чики», напротив, пришла на церемонию открытия без своего мужа Евгения, хотя до этого неоднократно появлялась с ним на фестивале «Кинотавр». Актриса надела светлое платье-комбинацию, которое дополнила кожаной курткой, накинутой сверху, и стильными босоножками. Варвара распустила длинные волосы и сделала умеренный макияж с акцентом на глаза.

Больше фото смотри в нашей галерее!

Варвара Шмыкова

Александра Воротнева/ Starface.ru

Напомним, что 42-й Московский Международный кинофестиваль продлится с 1 по 8 октября 2020 года. Фильмом-открытия киносмотра стала картина «Серебряные коньки», российская премьера которой намечена на декабрь этого года.

Жюри основного конкурса фестиваля возглавил продюсер и режиссер Тимур Бекмамбетов. Подробнее о конкурсе и фильмах-участниках мы писали здесь.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Александра Воротнева/ Starface.ru; Пресс-служба

Видео: Пресс-служба

Расскажите друзьям