30 сентября 2019 17:27

Шейк и Клюкина сделали одинаковый молочный маникюр и задали тренд на пастельную гамму

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Дарья Клюкина

Фото: Instagram / @klyukina_d

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Вопреки мнению, что осень далеко не романтичная пора, мы спешим заверить, что даже в самый пасмурный день стоит добавить немного нежности и поднять себе настроение. Так поступили и звездные красотки Ирина Шейк и Дарья Клюкина — девушки забыли о времени года и задали моду на молочно-розовый цвет. О свежем нейл-тренде — в новом материале WMJ.ru!

Модель и блогер Дарья Клюкина редко проводит эксперименты над собственной внешностью — девушка придерживается классического лаконичного стиля во всем, что касается красоты. Именно поэтому новый маникюр выдержан в нюдовой гамме — полупрозрачный оттенок чайной розы подойдет под любой образ. Кстати, помимо цвета, Дарья изменила и архитектуру ногтей — она рассталась с длиной, отдав предпочтение квадратной форме. Тем временем супермодель Ирина Шейк поддалась всеобщей моде на нюдовую гамму, как это уже сделали Селена Гомес и Билли Айлиш. Девушка предпочла бледно-розовый оттенок на короткие ногти — похоже, минимализм и пристрастие к естественной красоте продолжают покорять мир.

Instagram / @klyukina_d
Instagram / @irinashayk

Пожалуй, этой осенью особый спрос на пастельные цвета — взять хотя бы тенденцию на розовый монохром с сияющей кутикулой или перламутр и жемчужную втирку. А самым творческим натурам стоит присмотреться к глиттерному френчу и инкрустациям кнопками и стразами.

На случай, если дизайн настолько пришелся тебе по душе, что уже не терпится его повторить на собственных ноготках, мы приготовили подборку средств для создания самого нежного маникюра. Пользуйся с удовольствием!

1 / 6

Лак для ногтей Le Vernis, Givenchy, 1099 руб.

Фото: Пресс-служба

Arrows-left
Arrows-right
Reload

А какой нейл-дизайн ты делала в последний раз? Делись своим опытом в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Текст: Варвара Безрукова

Фото: Global Look Press, Instagram / @klyukina_d, @irinashayk