19 октября 2015 14:00

Новинка осени: коллекция Мёд-Карите L'Occitane

Выбираем косметику для холодного времени года.

Мед и масло карите – одни из самых ценных питательных и восстанавливающих косметических компонентов. С приближением холодов приходится менять легкие средства вроде геля или флюида на насыщенные текстуры для ухода за телом. L´Occitane поможет вам подготовиться к зимнему сезону с новой линейкой средств. Масло Ши или карите идеально подходит для смягчения кожи, профилактики обезвоживания и шелушений. В новой серии «Мед-карите» вы найдете: ароматизированное мыло, крем для рук, гель для душа, крем для тела, скраб для тела и бальзам для губ.

Бальзам для губ незаменим во время холодного времени года. Он препятствует появлению трещинок и шелушений на поверхности губ, создает тонкую защитную пленку и продлевает срок жизни пигмента губной помады:

Мыло для рук и тела с маслом Ши подходит для ежедневного смягчающего ухода:

Частое мытье рук приводит к появлению раздражений и чувства стянутости на нежной коже. Чтобы «визитная карточка» любой женщины выглядела достойно, регулярно пользуйтесь воздушным кремом для рук «Мед-карите». Его нежная текстура способствует быстрому впитыванию:

Гель для душа придаст коже тела насыщенный сладковатый аромат масел:

Скрабы для тела на основе соли слишком жестки для обладательниц чувствительной кожи. Лучшим уходом для них станут нежные пилинги на основе тростникового сахара:

Насыщенные кремы для тела часто обладают слишком маслянистой текстурой. Крем из линии «Мед-карите» не оставляет жирной пленки на поверхности кожи:

А какими средствами для ухода за кожей в холодное время года пользуетесь вы?

Фото: материалы пресс-служб