13 сентября 14:56

Образ дня: Марго Робби с безупречным нюдовым макияжем и в белоснежном топе с рюшами на презентации нового аромата от Chanel

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Марго Робби

Фото: Eastnews

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Вчера, 12 сентября, в Лос-Анджелесе Марго Робби удивила всех изысканным и сдержанным образом в стиле голливудских красоток. Подробности — в новом материале WMJ.ru!

По теме

Выбор Марго Робби всегда весьма элегантен и сдержан, вспомни хотя бы ее выход на долгожданной премьере фильма Квентина Тарантино «Однажды в... Голливуде». Вот и для презентации нового аромата Gabrielle Essence от Chanel в Лос-Анджелесе актриса выбрала легкую укладку на среднюю длину с крупными локонами. Палитра цветов отвечает последним модным тенденциям — нюдовая гамма как нельзя лучше подчеркивает черты лица Марго. Для губ девушка использовала помаду цвета кофе с молоком матовой текстуры, а глаза выделила золотыми глиттерными тенями. К слову, образ напомнил другой выход голливудской актрисы — этим летом на красной ковровой дорожке в Лондоне Марго блеснула безукоризненным макияжем, подобранным к летящему платью кирпичного оттенка. Впрочем, Марго безупречна в выборе макияжа и восхищает идеальной укладкой на любом мероприятии.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Текст: Варвара Безрукова

Фото: Global Look Press, East News