Загрузка ...
30 декабря 2016 00:31

Самые громкие расставания года среди российских звезд

Одни в уходящем году расторгли, казалось, крепкие брачные узы, другие решили расстаться после помолвки, а третьи перестали встречаться еще до того, как об их романе стало известно широкой общественности. К сожалению, не всем удалось перевести романтические отношения в дружеские и не показать себя с худшей стороны.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 21

Федор и Светлана Бондарчук (были вместе 25 лет)

В марте режиссер Федор Бондарчук и главный редактор журнала Hello! ответили на слухи об их разводе официальным заявлением. Они объявили, что перестали быть парой, но остаются друзьями. И слово сдержали. Федор Бондарчук появился на обложке июньского номера журнала своей теперь уже бывшей супруги с новой возлюбленной, актрисой Паулиной Андреевой, а сама Светлана продолжает хвалить экс-мужа за новые фильмы.

«Скажу прямо: я был свободен, когда встретил Паулину, и был свободен не месяц и не неделю, а несколько лет. И я считаю, что это правильно, когда люди, уважающие себя, могут не лгать себе и сказать прямо, что нужно быть готовым к переменам. То, что все изменения произошли из-за кого-то конкретно, — это не так», — рассказал режиссер в недавнем интервью.

Самые громкие расставания года среди российских звезд

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов (были вместе 4 года)

«Вот это да!» — наверняка подумали поклонники телеведущей Ольги Бузовой, когда стало известно о ее разводе с полузащитником «Локомотива» Дмитрием Тарасовым. Ребята регулярно публиковали в соцсетях совместные фотографии с хэштегами «моя», «мой» и «тарабузики», исправно летали на Мальдивы на каждую годовщину свадьбы, а Ольга в каждом интервью рассказывала, как она счастлива в браке.

В качестве причин развода называли и предательство футболиста, и неверность самой Ольги, и ее нежелание рожать детей. Что же произошло у «тарабузиков» на самом деле, так и осталось загадкой. Ольга Бузова перекрасилась из блондинки в брюнетку, решила стать певицей и заявила, что теперь нуждается в настоящем защитнике, а не полузащитнике, а в будущем будет меньше рассказывать публично о своей личной жизни, которую надо беречь.

Самые громкие расставания года среди российских звезд

Равшана Куркова и Илья Бачурин (были вместе 4 года)

За романом одной из самых красивых актрис отечественного театра и кино Равшаны Курковой и кинопродюсера Ильи Бачурина следила вся страна. Многих интересовал вопрос, когда же пара сыграет свадьбу. Но в мае этого года они расстались и причину такого решения не озвучили. Горевал Бачурин в одиночестве недолго. На премьере фильма «Держи удар, детка!» в конце сентября генеральный директор киноконцерна «Главкино» появился в компании новой красавицы. Спутницей Ильи стала Надежда Сысоева, она же Наденька из Comedy Woman.

Самые громкие расставания года среди российских звезд

Илья Глинников и Аглая Тарасова (были вместе 1,5 года)

Плотная работа на съемочной площадке популярного сериала «Интерны» продолжилась романом: актеры обнимались на красных дорожках, публиковали в Instagram романтичные фотографии из путешествий, а потом перестали. А потом снова начали — в общем, отношения были бурные. Это расставание стало уже не первым, но, видимо, последним. Аглая больше не скрывает теплые чувства к звезде фильма «Духless-2» Милошу Биковичу, а Илья собрался искать невесту на шоу «Холостяк».

1 из 3

ПредыдущаяМилош Бикович и Саша Лусс (были вместе полгода)