27 августа 2019 12:49

От визажиста Эзры Миллера до мейкаперов-самоучек: пять бьюти-блогеров, создающих оптические иллюзии на лице

1 / 25

Фото: Instagram / @kaneshiashana

Reload
Рассекая бескрайние просторы Instagram, мы случайно наткнулись на пять любопытных профилей визажистов и бьюти-блогеров. Поверь, они создают такой мейкап, который тебе и не снился. Подробности — в новом материале WMJ.ru!

Если помнишь, мы уже рассказывали тебе о четырех бьюти-блогерах, творящих чудеса с помощью палетки теней и пары кистей. Джо Бэйкер вдохновляется спорткарами и мопсами, колдуя над очередным макияжем для голливудской актрисы Оливии Уайлд, а афроамериканка Honeydone выкладывает на лице рисунки из бисера и делает smoky eyes с настоящим мхом. Романи-Джейд Таллок создает сумасшедшие оптические иллюзии сутками напролет, а Фредерика Шайбе рисует героев любимых мультфильмов на веках. Все они самоучки, горящие своим делом. Впечатляет, не так ли? Разумеется, таких мастеров на просторах Instagram тысячи. Мы хотим познакомить тебя сразу с пятью другими визажистами, работы которых также поразят твое воображение. Готова?

Шана успевает все: и воспитывать детей, и работать визажистом, и экспериментировать с макияжем в свое удовольствие. Девушка любит создавать на собственном лице трехмерные картины, изображая то льющуюся из крана воду, то змею, норовящую задушить девушку, то привлекательную инопланетянку. Наш фаворит — «пятиярусное лицо» визажиста.

Мими Чой, собравшая Эзру Миллера на Met Gala, славится умением клонировать глаза, нос и губы. Непонятно, как она это делает, но выглядит это настолько правдоподобно, что становится не по себе. Впрочем, девушка может нарисовать на лице все, что угодно, начиная от высоких морских волн, бьющихся о скалы, заканчивая сюжетами из популярных дорам. Фантазии ей точно не занимать!

Колин Мильнер может, пожалуй, все. Только взгляни на Instagram-аккаунт юной леди. Здесь и сложные боди-арты с жемчужными бусинами и цветочными композициями, и оптические иллюзии вроде тающего лица девушки, трех глаз и носов. Однако главная страсть Колин — это креативный макияж глаз. Девушка любит экспериментировать с формой бровей, рисовать длиннющие стрелки и смешивать яркие тени с глиттером.

Сарина Нексия не визажист, а настоящий художник. Девушка с легкостью повторяет «Рождение Венеры» Сандро Боттичелли на собственной щеке, а также рисует свои фантазийные картины, дополняя образы цветными париками и креативными укладками с глиттером. На лице Сарины появляются звездное небо, солнце и луна, оживают змеи и пчелы. Спрашивается, как такое вообще возможно?

Кети-Элизабет Бутт — настоящий мастер перевоплощений. Девушка предстает грозным львом, рисует на собственном лице пчелиный улей, детскую карусель, панкейки и другие предметы, изображения которых никогда не придет в голову нанести на лицо. Думаешь, это грим? Не тут-то было! Кети-Элизабет старается подписывать все бьюти-продукты, которыми она пользуется, чтобы не вызывать никаких подозрений.

Еще больше креативных макияжей ищи в нашей фотогалерее!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям