Загрузка ...
9 марта 11:57

25 лет назад: Водянова показала, как выглядела в возрасте своей дочери

Архивным снимком 39-летняя супермодель поделилась с фолловерами в Instagram.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Наталья Водянова

Фото: Instagram / @natasupernova

На черно-белой фотографии Наталье Водяновой всего 13-14 лет. Будущая супермодель одета в рубашку со свитером, ее волосы собраны, в ушах красуются серьги, а на шее висит кулон на цепочке. Уже в подростковом возрасте Наталья была очаровательна. Такой же красавицей растет и ее дочь Нева, рожденная в первом браке дивы с британским аристократом Джастином Портманом. Девушка унаследовала от знаменитой матери прелестные внешние данные и, пожалуй, имеет все шансы повторить ее успех на подиуме.

Наталья Водянова, 13-14 лет

Нева Портман, 14 лет

В подписи к публикации Наталья Водянова обратилась к своей 14-летней дочери Неве и ее ровесницам: «Будь к себе добра и терпелива. Научись любить себя больше всех на свете и относиться к себе с вниманием и мягкостью. Тебе не нужно никому ничего доказывать. Просто живи, дыши и впитывай. Не слушай, если кто-то говорит тебе, что что-то невозможно или сложно. Просто пробуй делать. И если что-то не чувствуется правильным, легко расставайся с этим и продолжай пробовать и изучать мир вокруг. Прислушивайся только к себе. Я обещаю — именно это позволит тебе стать счастливой женщиной».

Напомним, что, помимо 14-летней Невы, у Натальи Водяновой подрастают еще двое сыновей от британского аристократа Джастина Портмана — 19-летний Лукас и 13-летний Виктор. В прошлом году супермодель вышла замуж за наследника империи LVMH Антуана Арно после девяти лет совместной жизни. Супруги воспитывают двоих общих детей — 6-летнего Максима и 4-летнего Романа.

Недавно Наталья Водянова украсила мартовскую обложку Vogue Россия и стала послом доброй воли ООН по вопросам сексуального и репродуктивного здоровья.

Ранее Нино Нинидзе выложила в Сеть архивную фотографию времен студенчества с Агатой Муцениеце. О том, как актрисы выглядели, когда учились в институте кинематографии, читайте здесь.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @natasupernova