15 декабря 2015 08:43

Выбираем бьюти-подарки для мамы, сестры и подруги

Делаем ставку на бьюти-сюрпризы!

Приближается Новый год, и Wmj.ru считает, что пора задуматься о подарках для подруг, мам и сестер. Если вы еще не знаете, чем порадовать родных и близких, мы советуем вам попробовать беспроигрышный вариант. Нет, подарочные сертификаты и сладости мы по-прежнему считаем банальностью, но перед бьюти-сюрпризом, кажется, не устоит никто. Сегодня Wmj.ru расскажет о лучших подарках для красоты, которые точно понравятся всем.

Набор It´s Christmas Deer, Lush

«Рождественский олень» - идеальный набор для подруги, обожающей уходовую косметику для тела. В него входят средства для душа, ванны и последующего увлажнения кожи. «Великолепный» гель для душа с ароматом мирры, персика и экстрактом сушеных абрикосов идеально подходит для релаксации после тяжелого рабочего дня. Мыло «Снег» - жемчужина зимней коллекции, остающаяся популярной на протяжении долгих лет. Бомба для ванны «Золотое чудо» сама по себе является довольно ярким сюрпризом, способным заменить применение хайлайтера для тела перед новогодней вечеринкой: в состав средства входит мельчайший шиммер. Пена для ванны «Магия Рождества» изготовлена с добавлением масел коричного листа и гвоздики – традиционных зимних ароматерапевтических средств. Роскошный крем «Карма» предназначен для использования после ванны. В нем содержатся масла сладкого миндаля, какао и апельсина.

Аромат Frederic Malle, The Night

Подруге-парфюмерному маньяку понравится новинка от селективного бренда Frederic Malle. Восточная композиция идеально подходит для использования в холодное время года, когда она никого не задушит и вынудит коллег сбежать из офиса. Аромат примечателен тем, что, в отличие от подавляющего большинства современных парфюмов с нотой уда, в нем не используется его синтетический аналог. На данный момент концентрация уда в The Night от Frederic Malle является самой высокой среди всей существующей парфюмерии как люксового класса, так и селективного! Но это не моноаромат: древесина в нем красиво обыграна с помощью нот турецкой розы и амбры.

Набор лаков OPI 50 Shades of Grey

Появившись в продаже весной этого года, коллекция лаков 50 Shades of Grey Set стала настоящим бестселлером марки. Пять оттенков серого разной интенсивности с добавлением шиммера и даже эффектом «металлик», набирающим популярность, дополняет красный лак. Если ваша подруга является поклонницей нашумевших «Оттенков...», советуем преподнести ей именно этот набор.

Подарочный набор «Клубника», The Body Shop

Если вы боитесь ошибиться с выбором декоративной косметики или аромата для подруги, сделайте ставку на универсальный вариант подарка – набор средств, которые точно нужны любой девушке. В подарочный набор «Клубника» от The Body Shop входят: гель для душа, пилинг, масло для тела, крем для рук и парфюмированный спрей.

Помада Dolce&Gabbana The Lipstick Classic Cream Lipstick in Devil

Планируя подарить любимой маме помаду, выбирайте классические оттенки и текстуры – так вы точно не прогадаете. Например, кремовую помаду The Lipstick Classic Cream Dolce&Gabbana в оттенке Lipstick in Devil. Она придает губам насыщенный цвет и тонкий аромат пудровой розы. Благодаря увеличенной концентрации пигментов и специальному составу помада долго сохраняет свой оттенок, а также бережно ухаживает за нежной поверхностью губ.

Кружевная маска для лица Givenchy Le Soin Noir Masque Dentelle

Может ли уходовое средство для лица соответствовать трендам Высокой моды? Может, если оно производится люксовым брендом Givenchy. Тканевые маски Le Soin Noir Masque Dentelle из кружева пропитаны специальным anti-age составом с консистенцией бархатного геля. Гель состоит из экстракта водорослей, оказывающих усиленное воздействие на участки кожи, подвергшиеся возрастным изменениям, – контур глаз, носогубные складки и лоб.

Аромат Opium Rouge Fatal, Yves Saint Laurent

Opium Rouge Fatal – коллекционное издание всемирно известного аромата Yves Saint Laurent, выпущенное в этом году к Рождеству. Парфюмерная вода, сохраняющая свою популярность на протяжении уже многих лет, наверняка знакома вашей маме. Восточный пряный аромат с нотами амбры, гвоздики, смол, мирры, ванили и нероли – беспроигрышный вариант для ароматного подарка!

Набор Olay Total Effects

Уходовый крем – одно из самых эффективных средств для борьбы с возрастными изменениями кожи лица. Для подарка стоит выбирать универсальные средства, не содержащие большого количества жиров – например, кремы OlayTotal Effects. В набор входят: дневной антивозрастной увлажняющий крем с фактором защиты SPF-15, ночной увлажняющий и подтягивающий крем.

Набор из косметички и эпилятора Braun Silk-epil 7

Новогодние каникулы мы предлагаем провести с родственниками: например, с любимой сестрой, отправившись на курорт в теплую страну. Эпилятор Braun SE7– лучший подарок для тех, кто мечтает о прекрасной гладкой коже даже во время самых невероятных путешествий, ведь его можно надежно упаковать в красивую косметичку, которая входит в набор, и взять с собой куда угодно.

Набор Jo Malone Christmas Collection 2015

Набор ароматов автоматически отменяет муки выбора подходящего аромата для офиса или свидания. В рождественскую коллекцию селективной парфюмерии Jo Malone входят одеколоны на все случаи жизни – бодрящий цитрусовый Lime Basil Mandarin, чарующий восточный Pomegranate Noir, фруктовый English Pear&Freesia, цветочный Peony&Blush Suede и морской Wood Sage& Sea Salt.

Пудра-хайлайтер в шариках Guerlain Meteorites Christmas 2015

Легендарная пудра в шариках – ежегодный бестселлер рождественских коллекций Guerlain. Мельчайшие частицы шиммера помогут выровнять тон кожи и придать ей здоровое сияние. В этом году дизайнеры Guerlain разработали чудесную упаковку для «метеоритов» в виде елочного шара.

Палетка теней Maybelline The Nudes

Выбирая в подарок декоративную косметику, легко прогадать с текстурой или цветовой гаммой. Универсальный вариант – палитра теней нюдовых оттенков, среди которых можно найти подходящий любому цветотипу тон.

Фото: материалы пресс-служб