12 января 15:41

Родившая от Козловского Зуева испугала фанатов ногами-палочками на новом фото

1 / 10

Ольга Зуева

Reload
Актриса и продюсер Ольга Зуева поделилась с фанатами новой съемкой, на которой показала стройные ноги в колготках в горошек.

33-летняя красавица Ольга Зуева все еще хранит молчание по поводу своего предполагаемого расставания с Данилой Козловским, но, по всей видимости, совсем не скучает без него в США, где она сейчас живет с малышкой-дочкой Одой Валентиной. На этот раз Ольга поделилась с фанатами черно-белым фото, на котором показала стройные ноги в черных колготках с узором в вырезе пальто в стиле Chanel.

Верные фанаты не упустили шанса захвалить Зуеву в комментариях: «Вроде бы просто фотография, но в ней есть что-то сексуальное...», «Очень стильная красотка», «Ноги слишком тонкие, а так красотка!», «Тонкая, как струнка».

Напомним, что в начале осени 2020 года в прессе появилась информация о предположительном расставании Ольги и Данилы. Последнего журналисты уличили в романе с экранной партнершей по фильму «Чернобыль» Оксаной Акиньшиной. Подтверждением этим слухам стал и тот факт, что свой день рождения Зуева отпраздновала без Козловского.

А что ты думаешь о новом образе Ольги? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото:I@_olyazueva/Instagram

Расскажите друзьям