Загрузка ...
8 августа 2019 12:11

От стойки на голове и шпагата до «колеса» и «лотоса»: любимые позы для фото Перминовой, Карауловой, Гулар и других звезд

Стойка на голове, шпагат и «колесо» — это не только упражнения для тренажерного зала, но и позы для фотосессии в купальнике. Редакция WMJ.ru собрала галерею пляжных фотографий знаменитостей, на которых те изображают из себя йогинь и гимнасток. Подробности — в нашем новом материале!
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 20

Елена Перминова

Фото: Instagram / @lenaperminova

Как только инстадивы не умудряются, чтобы привезти домой из отпуска пару-тройку оригинальных снимков. Одни по старинке фотографируются лежа, другие принимают самые неожиданные позы — лягушки, краба и «дикой кошки». Хитрее оказываются те, кто совмещает приятное с полезным, а именно пляжный отдых с занятиями спортом. В этом особенно преуспели бразильянки. Instagram-профили моделей Алессандры Амбросио, Изабель Гулар и Жизель Бюндхен пестрят фотографиями, на которых те, надев купальники, стоят на головах, делают «колеса» и скачут на песчаном берегу. Ничуть не отстают и отечественные звезды. О шпагатах Анастасии Волочковой не слышал только ленивый: балерина делает это упражнение везде, начиная от пляжей и бассейнов, заканчивая катерами и лодками. Конкуренцию ей сможет составить разве что Настасья Самбурская! Юлианна Караулова медитирует, стоя на краю бассейна, Нюша позирует с мячом, словно гимнастка, а Полина Гагарина и Вера Брежнева сидят в позе лотоса.

Юлианна Караулова

Нюша

Кстати, в этом году Юлианна Караулова и Нюша будут зажигать на сцене New Wave Hall в Сочи в рамках «Новой волны — 2019». Компанию им составят другие популярные звезды отечественного шоу-бизнеса и, конечно же, конкурсанты. В общем, посмотреть действительно будет на что! А чтобы ты была в курсе всех событий «Новой волны — 2019», на нашем портале тебя ждет специальный раздел, где ты найдешь самые свежие новости о конкурсантах и артистах, заглянешь за кулисы одного из самых ярких музыкальных событий лета, а также самой первой узнаешь имя победителя 2019 года!

Помимо этого, WMJ.ru запустил открытое голосование за звание «Самого стильного конкурсанта «Новой волны — 2019» , благодаря которому у тебя появится возможность самой выбрать понравившегося участника, а 29 августа в Сочи на церемонии закрытия главный редактор WMJ.ru Анна Вендер вручит специальный приз победителю или победительнице!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @izabelgoulart, @yulianna_karaulova, @alessandraambrosio, @mariashivash, @samburskaya, @gisele, @lenaperminova, @annasedokova, @gagara1987, @volochkova_art, @ververa, @annakhilkevich, @nyusha_nyusha