Загрузка ...
1 марта 12:23
2 мин.

34-летнюю звезду «Кухни» Горбань заподозрили во второй беременности

Актриса опубликовала видео, в котором внимательные фанаты приметили округлившийся живот.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Мария Горбань

Фото: Instagram / @gorban_masha

Меньше месяца назад актриса Мария Горбань и кинооператор Кирилл Зоткин сыграли вторую свадьбу спустя пять лет совместной супружеской жизни. Вскоре после повторной церемонии бракосочетания «молодожены» отправились проводить медовый месяц в Сочи. Поклонники звезды сериала «Кухня» уверены, что все это неспроста и девушка ожидает пополнения.

Несколько часов назад Горбань поделилась с фолловерами в Instagram небольшим видео, в котором похвасталась стильным look'ом. Блуза с перьями, короткий сарафан и туфли с квадратным мысом — этот наряд хотя и произвел впечатление на интернет-пользователей, но больше всего внимания привлекла изменившаяся фигура актрисы.

«У меня чувство, будто Вы в положении», «Все ее наряды изменились, хотя раньше она очень любила подчеркнуть шикарную фигуру», «Лялечку ждете! Это прекрасно», «Красивая женщина с маленьким чудом внутри», «В положении?», «Вы беременны?» — обсуждали фолловеры актрисы в комментариях.

Напомним, что у Марии Горбань подрастает 6-летняя дочь Стефания от первого брака с осветителем Олегом Филатовым.

К слову, ранее в беременности заподозрили звезду сериала «Отель Элеон» Диану Пожарскую. Возлюбленная Ивана Янковского стала менее активной в социальных сетях, а на ее последних снимках отчетливо виден округлившийся живот. По словам инсайдеров, Оксана Фандера планирует организовать сыну свадьбу и настоять на смене невесткой вероисповедания.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @gorban_masha