Загрузка ...
8 февраля 19:41

Как и где отдыхают звезда «Кухни» с супругом после свадьбы

34-летняя актриса и ее избранник проводят время вдали от городской суеты и посторонних глаз.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 15

Swissotel Resort Сочи Камелия

Фото: Instagram

Свадьба Марии Горбань и 35-летнего фотографа и звукорежиссера Кирилла Зоткина стала неожиданной новостью для поклонников актрисы — ведь пара уже 5 лет как в браке! Судя по всему, супруги решили поностальгировать и повторить церемонию. После торжества Мария и Кирилл отправились в путешествие. Однако за пределы страны влюбленные решили не выезжать и выбрали Сочи. Здесь актриса и ее муж забронировали роскошный номер в отеле Swissotel Resort Сочи Камелия.

Огромная собственная терраса на крыше с выходом на море, стеклянные двери по всей стене, ванна в комнате и релаксирующая фиолетовая подсветка над кроватью — все, что необходимо для медового месяца. Горбань все документирует и делится кадрами с подписчиками. Они с Кириллом не пропускают завтраки, а спускаясь в ресторан, каждое утро снимают традиционный лифтолук.

Напомним, что Кирилл Зоткин и Мария Горбань познакомились шесть лет назад, в 2016 году, и уже спустя несколько месяцев после встречи сыграли свадьбу.

Вместе супруги воспитывают ребенка Марии от первого брака дочку Стефу, которую актриса не упускает возможности побаловать. Для любимой дочки Горбань построила уютный вигвам для игр и устроила пижамную вечеринку.

Напомним также, что не так давно Мария вместе со звездой сериала «Чики» Ириной Носовой и Дмитрием Маликовым показала зажигательный танец под один из хитов певца. Фолловеры подметили, что 50-летний артист выглядит точно так же, как и 20 лет назад.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @gorban_masha / Instagram

Видео: @gorban_masha / Instagram