Загрузка ...
16 июня 15:07

54-летняя Рената Литвинова предстала брюнеткой с каре и челкой — и ее не узнать

Актриса преобразилась до неузнаваемости.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Рената Литвинова

Фото: Instagram / @renatalitvinovaofficiall

54-летняя Рената Литвинова редко отваживается на эксперименты с внешностью. В большинстве случаев поводом для преображений актрисы становятся новые роли. Так и произошло на этот раз. Литвинова выложила в сториз селфи из гримерки МХТ им. А. П. Чехова, на котором предстала жгучей брюнеткой с каре и челкой. Надо сказать, темный цвет волос подходит ей не меньше платинового блонда и отлично гармонирует с ее голубыми глазами, а стрижка боб подчеркивает черты лица и придает им еще большей выразительности.

Рената Литвинова

Рената Литвинова

Instagram / @renatalitvinovaofficiall

У Ренаты Литвиновой есть 19-летняя дочь Ульяна, рожденная в браке с бизнесменом Леонидом Добровским. Девушка унаследовала от звездной матери не только эффектную внешность, но и безупречный вкус. Она регулярно радует подписчиков необычными фотосессиями, а недавно и вовсе снялась для лукбука Vetments в образах Ренаты и Земфиры.

Кстати, недавно с каре предстали актриса Катерина Шпица и бессменная солистка группы A'Studio Кети Топурия. В отличие от Ренаты Литвиновой, девушки не ограничились париком и действительно отрезали длинные волосы. О том, кто еще из знаменитостей удивил нас кардинальной сменой имиджа, читайте здесь.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @renatalitvinovaofficiall