17 марта 13:39

Темное каре, брови-ниточки и «лыжный свитер»: Боню не узнать на фото многолетней давности

Архивным кадром 41-летняя телеведущая и экс-участница «Дома-2» поделилась с фолловерами в Instagram.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Виктория Боня

Представляем, каково было удивление фолловеров: на снимке многолетней давности Викторию Боню не узнать. Телеведущая и экс-участница «Дома-2» предстала не блондинкой с идеально выпрямленными волосами ниже плеч, а брюнеткой с кудрявым каре. Брови-ниточки и красная помада с шиммером — сегодня на Виктории вряд ли увидишь такой мейкап. На фотографии звезда одета в толстовку с воротником на молнии («лыжном свитере») и позирует лежа на полке в поезде.

Виктория Боня

Instagram / @victoriabonya

Это мой переезд в Москву. До этого я была блондинкой, но тогда подумала — все, Москва, кардинально меняю внешность. И покрасилась в черный цвет!

— вспомнила она.

Ранее Виктория Боня подогрела слухи о романе с теннисистом Маратом Сафиным. Телеведущая и экс-участница «Дома-2» призналась, что падка на мужчин в отличной физической форме. «Был у меня один футболист. Потом еще один спортсмен. И еще один спортсмен. Ну люблю я спортсменов!» — призналась она в разговоре с ведущим YouTube-шоу «Лучше — правду» Суреном Каграмановым.

К слову, недавно архивной фотографией поделилась Наталья Рудова. Звезда сериала «Татьянин день» предстала брюнеткой на снимке 10-летней давности.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @victoriabonya