8 сентября 2020 12:50

Корсет и торчащие из-под брюк стринги: Настя Ивлеева цитирует самый дерзкий тренд из нулевых

1 / 10

Настя Ивлеева

Фото: Instagram/@nastyaivleeva

Reload
29-летняя Настя Ивлеева продолжает признаваться в любви неоднозначной эпохе 2000-х.

На новом видео, опубликованном в Stories, ведущая и блогер запечатлена со спины. На ней укороченный корсетный топ с молнией сзади и кожаные брюки с серебряными заклепками. Главная изюминка образа — стринги напоказ. Самый дерзкий тренд из нулевых доведен до предела: на Ивлеевой не просто миниатюрные трусы, но модель с металлической деталью в виде абстрактного граффити.

Настя Ивлеева

Instagram/@nastyaivleeva

Настя Ивлеева не впервые цитирует моду нулевых. Так, этим летом блогер выгуляла винтажный чокер из коллекции Dolce & Gabbana весна-лето — 2003.

Напомним, что недавно торчащие из-под брюк стринги продемонстрировала в своем образе Белла Хадид. Супермодель показала нюдовое белье над джинсами с низкой талией.

Показывать свое белье любили главные звезды прошлого десятилетия — начиная от Пэрис Хилтон и Бритни Спирс и заканчивая Джиллиан Андерсон. Отголоски этой модной тенденции также прозвучали в прошлом году, когда модель и супруга Джастина Бибера Хейли появилась на Met Gala 2019 в нежно-розовом платье Alexander Wang, главной изюминкой которого стали именно выглядывающие стринги.

А как тебе этот тренд?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото и видео: @nastyaivleeva / Instagram

Расскажите друзьям