21 мая 2018 00:30

Наши в Каннах: в чем российские звезды блистали на красной дорожке международного кинофестиваля

1 / 31

Виктория Боня в Maison Esthere Maryline Couture

Фото: East News

Reload
19 мая на Лазурном побережье Франции завершился один из самых главных киносмотров мира — 71-й международный Каннский кинофестиваль.

Как водится, по красной ковровой дорожке Дворца фестивалей и конгрессов на набережной Круазетт прошлись члены жюри, участники и другие гости во главе со звездами, которых в этом году было не счесть. Конечно, всеобщее внимание было приковано к голливудским дивам и их эффектным образам. Но стоит отметить, что и российские селебрити, которым выпала честь попасть на это грандиозное мероприятие, ничуть им не уступали.

Например, Виктория Боня буквально облюбовала красную дорожку фестиваля, продемонстрировав целых девять ярких образов. Здесь и нежное голубое платье с кружевами, и бархатный наряд в стиле Анджелины Джоли, и черное платье с пышной юбкой, и дерзкое полупрозрачное мини… В общем, Боне было где разгуляться.

Виктория Боня
Виктория Боня

Не менее эффектными нарядами порадовала Ирина Шейк. Красное платье с многочисленными разрезами на голое тело, готический архитектурный наряд с глубоким декольте и пышной асимметричной юбкой — супермодель просто затмила всех звездных красоток!

Ирина Шейк
Ирина Шейк

Дать фору голливудским знаменитостям также решили Елена Летучая в полупрозрачном платье с кружевами, Анна Чиповская в шелковом платье-комбинации на голое тело, Вера Брежнева в элегантном обтягивающем наряде, Регина Тодоренко в платье с суперпышной юбкой и да, Лена Ленина. Пусть ее образ и граничит с безумием, зато точно запомнится надолго!

Регина Тодоренко
Лена Ленина

Кто еще из российских звезд покорял в этом году Канны и какие образы они продемонстрировали на красной дорожке, смотри в нашей фотогалерее! А ниже читай, кто же стал победителем 71-го Каннского кинофестиваля.

Лучшая женская роль — Самал Еслямова («Айка»)

Лучший сценарий — «Счастливый Лазарь» (режиссер Аличе Рорвахер) и «Три лица» (режиссер Джафар Панахи)

Лучшая режиссура — Павел Павликовский («Холодная война»)

Лучшая мужская роль — Марчелло Фонте («Собачник»)

Специальная «Золотая пальмовая ветвь» — «Образ и речь» (режиссер Жан-Люк Годар)

Приз жюри — «Капернаум» (режиссер Надин Лабаки)

Гран-При — «Черный Клановец» (режиссер Спайк Ли)

Золотая пальмовая ветвь — «Магазинные воришки» (режиссер Хирокадзу Корээра)

Фильм Кирилла Серебренникова «Лето», представленный в основной программе кинофестиваля, получил награду за лучший саундтрек.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: East News, Global Look Press, Getty Images, Instagram