29 марта, 17:33
3 мин.

Стилист оценил образы Лопес, Шейк, Гаги и других звезд за последние пять лет «Оскара»

Прошлой ночью в Лос-Анджелесе раздали «Оскары». Мы уже обсудили триумфантов и их выходы вместе с fashion-стилистом Сергеем Ганзиным. Теперь же посмакуем самыми яркими образами за последние пять лет.
Стилист оценил образы Лопес, Шейк, Гаги и других звезд за последние пять лет «Оскара»
Читайте на тему:

Сергей Ганзин

Fashion-стилист

2017

год

Сергей Ганзин: «Сальма Хайек сделала выбор в пользу достаточно смелого платья. Это кружево чем-то напоминает мне колготки Gucci. Выглядит прикольно, этот образ актрисы явно не остался без внимания, поэтому очень даже неплохо.

Выход Эммы Стоун достаточно необычен. Платье очень и очень дорогое — это видно по инкрустации различными камнями, бисером и всем чем только можно. Серьги отлично вписались в образ, не усложнили его.

Мне совершенно не нравится бант на платье Дакоты Джонсон, да и колье на ее шее тоже. Это перебор, немного по-колхозному. Я бы на месте актрисы минимизировал образ, избавился бы от этих ненужных акцентов и изменил бы прическу. Выглядит так, будто Дакоту просто расчесали и выпустили на красную дорожку».

2018

год

Сергей Ганзин: «Выход Николь Кидман достаточно яркий. Актриса выбрала платье в глубоком цвете индиго и не прогадала — он все еще актуален. Единственное, что я бы исправил, так это убрал бы бант спереди. Не знаю, что за тренд такой в Америке, но мне кажется, что подобные вещи дешевят образ.

Не знаю, как вам, но мне образ Галь Гадот показался каким-то примитивным, несмотря на очевидно дорогое украшение на шее актрисы. Платье выглядит чересчур форматно, на американский мотив. Может быть, обществу это и нравится, но я бы наверное так не вышел. Босоножки актрисы, к слову, тоже выглядят совершенно неактуально.

Мне очень понравился выбор Дженнифер Лоуренс. Акцентное платье, притягивающее к себе внимание, и ничего больше: никаких переборов с украшениями и аксессуарами. Платье говорит само за себя!»

2019

год

Сергей Ганзин: «Джей Ло абсолютно в своем репертуаре. Беспроигрышный вариант! Ярко, как она любит.

Ирина Шейк сделала выбор в пользу black tie. Все очень скромно и в то же время дорого. Укладка, макияж, да и все в стиле Шейк. Выглядит достойно.

Уверен, не обделили комплиментами в 2019-м и Леди Гагу. Актриса предстала в образе черной королевы. Меня смущает разве что желтый камень в ее колье.

Образ Шарлиз Терон тоже неплох. Мне нравится спокойный небесно-голубой оттенок, нравится открытая спина. Это платье, действительно, подходит под формат мероприятия».

2020

год

Сергей Ганзин: «Хотелось бы выделить из всей подборки именно образ Билли Айлиш. Total Chanel, продумана каждая мелочь и видна рука стилиста. Выйти на красную дорожку в таком = покорить всех, поэтому Билли большая молодец. Это очень модно, прямо fashion.

Интересный выход у Натали Портман. Фасон платья необычен, а плащ, на мой взгляд, добавляет актрисе возраста. Хотелось бы что-то более откровенное и открытое.

Пенелопа Крус также оделась в Chanel с ног до головы. Элегантно и красиво!»

2021

год

Сергей Ганзин: В образе Зендаи отлично уживаются сразу несколько актуальных трендов: яркий лимонный оттенок + акцент на откровенность. Платье сидит классно, а украшения отлично дополняют его.

На Марго Робби — кружевное платье-комбинация. Этот образ немного скучноват и примитивен для красной дорожки. Хотелось бы чего-то более интересного.

Риз Уизерспун надела кутюрное платье Dior. Мне нравится переплетение на плечах, нравится открытый верх и прием с поясом того же модного Дома. Помимо этого, у нее очень дорогие аксессуары на руках, это видно.

Читайте также:

Айлиш слишком скована, Шаламе — чертовски сексуален: стилист оценил образы звезд на «Оскаре»

Фото: Global Look Press, East News, Getty Images

Новости партнёров
О чем говорят