Загрузка ...
30 января 2019 00:30

Дикая сумка-страус, необъятное платье-простыня, туфли-копыта и не только: модные провалы звезд в январе

В январе звезды купались в лучах славы. Триумфаторы премий получили свои долгожданные награды. Однако сладкий вкус победы многие испортили себе неудачным выходом на красную дорожку. Кто из звезд промахнулся в выборе подходящего наряда, расскажет WMJ.ru!
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 18

Леди Гага не может жить без эпатажа. На этот раз звезда не ошиблась с платьем, зато с аксессуарами прогадала. Вместо аккуратного клатча певица взяла с собой страуса

Фото: Nancy Kaszerman

Рекордсменом этого месяца по количеству неудачных образов по праву становится Леди Гага. Звезда регулярно появляется на публике в сумасшедших нарядах. В январе певица выгуляла на красной дорожке платье-простыню, наряд в виде облака и даже дикую сумку-страус. Эпатажные образы знаменитости иногда выглядят слишком безумно. После премьеры фильма «Звезда родилась» поклонники Гаги были уверены, что она изменила свой имидж. Но, увы, знаменитость не может жить без эпатажа, и с ее очередным безумным нарядом шансы на то, что она сменит образ, становятся равны нулю.

Хайди Клум хотя и выбирает менее эксцентричные наряды, но вниманием публики не обижена. Даже наоборот! На церемонии вручения кинопремии «Золотой глобус — 2019» супермодель появилась в полупрозрачном платье, слегка прикрывающем интимные части тела. Такой неожиданный маневр со стороны 45-летней Клум оценили далеко не все. Хайди выложила фото в Instagram, где подписчики упрекнули ее в слишком пикантном наряде. Кстати, оголяться знаменитость в последнее время стала намного чаще. Видимо, так влияет на нее помолвка с молодым музыкантом Томом Каулитцем. Пытаясь выглядеть моложе своего реального возраста, Хайди выбирает слишком откровенные наряды.

Леди Гага

Хайди Клум

Как ни странно, в этот раз количество «голых» звездных нарядов было значительно меньше, чем обычно. Но модных ошибок знаменитости все равно не избежали. Эми Адамс выбирает одежду, подчеркивающую ее недостатки, Наоми Уоттс дефилирует по красной дорожке в бесформенном мятом наряде, а Элси Фишер вообще не соблюдает дресс-код, появляясь на публике в пижаме.

Все неудачные наряды звезд ищи в нашей фотогалерее!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: East News, Global Look Press