13 сентября 13:35

Закрытие Венецианского кинофестиваля: лучшие образы звезд на красной дорожке

1 / 11

Кейт Бланшетт

Фото: Global Look Press

Reload
Кейт Бланшетт в платье с вышивкой, Ванесса Кирби в total black и Юлия Высоцкая в блестящем — редакция WMJ.ru собрала лучшие образы с красной дорожки Венецианского кинофестиваля.

В Венеции завершился 77-й ежегодный кинофестиваль. Двухнедельное мероприятие закончилось яркими образами селебрити и не менее яркими победами. Фестиваль стал первым громким событием в мире культуры после пандемии коронавируса.

Президент жюри и голливудская актриса Кейт Бланшетт появилась на закрытии Венецианского кинофестиваля в образе из весенней кутюрной коллекции Armani Prive. На платье звезды можно заметить контрастную вышивку, напоминающую яркие цветы. К такому экстравагантному образу Кейт выбрала простую укладку и нюдовый макияж, чтобы не перегружать look.

Кейт Бланшетт

Global Look Press

Звезда фильмов «Форсаж: Хоббс и Шоу», «До встречи с тобой» Ванесса Кирби выбрала total black. Актриса подобрала к элегантному платью и черную маску. К слову, Кирби стала лучшей актрисой за роль в картине «Фрагменты женщины».

Ванесса Кирби

Global Look Press

Фильм «Дорогие товарищи!» Андрея Кончаловского получил специальный приз жюри 77-го Венецианского кинофестиваля. На красной дорожке режиссер появился со своей супругой Юлией Высоцкой и с сыном. Юлия надела блестящее платье, приоткрыв плечо. Образ Высоцкой стал настоящим событием фестиваля, как и награда супруга.

А как тебе образы гостей церемонии закрытия 77-го Венецианского кинофестиваля?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Global Look Press