Загрузка ...
2 октября 2019 12:23

От шоу Burberry до Chanel: Алеся Кафельникова покоряет мировые подиумы после тяжелой реабилитации

1 октября в Париже завершилась Неделя моды, последняя в списке тех, за которыми следил на протяжении сентября весь мир. Подводя итоги fashion-марафона, вспоминаем не только яркие коллекции и громкие высказывания дизайнеров, но и успехи наших соотечественников. В частности, отмечаем карьерный взлет 20-летней модели Алеси Кафельниковой, которая приняла участие в показах влиятельнейших Домов.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Алеся Кафельникова на показе Burberry Spring 2020

Фото: vogue.com

Не так давно дочь известного теннисиста Евгения Кафельникова переживала непростой период. Она рассталась со своим бойфрендом, рэпером Pharaoh, пристрастилась к запрещенным препаратам, а после сделала паузу в модельной карьере, занявшись своим пошатнувшимся здоровьем и восстановлением отношений с отцом. 16 сентября, впервые после кризиса, Алеся вышла на подиум. Возвращение оказалось более чем триумфальным: модель приняла участие в показе модного Дома Burberry, где, кроме нее, дефилировали Кендалл Дженнер, Белла и Джиджи Хадид, а также Ирина Шейк. Кафельникова показала total black образ с джинсами скинни. «Вы не представляете, что это для меня значит», — написала Кафельникова о шоу в Instagram.

После Лондона Кафельникова приехала на Неделю моды в Милан. И уже 19 сентября она вновь блеснула на подиуме, на этот раз в рамках показа Moschino. Вместе с сестрами Хадид, Кайей Гербер и Ириной Шейк Алеся продемонстрировала коллекцию, вдохновленную работами Пабло Пикассо. 20-летняя модель показала ярко-красное платье в стиле фламенко, о котором позже отозвалась в соцсетях как о самом горячем на шоу.

Из Милана — в Париж, вслед за мировой модной делегацией. И 26 сентября Кафельникова выходит на подиум Isabel Marant. В пестром жакете-куртке и микрошортах Алеся вновь дефилирует среди моделей первого эшелона.

Спасибо, @IsabelMarant, что позволили мне быть частью этого удивительного шоу! Атмосфера за кулисами была просто чудесной!

— написала позже Каф в своем Instagram.

Финальным (и самым громким) аккордом стало шоу Chanel, которое прошло 1 октября, в последний день Парижской недели моды. На масштабном показе в Гран-Пале Кафельникова вышла в твидовом жакете и коротких шортах с металлическим блеском.

«Я не могу придумать лучшего завершения моей первой Недели моды», — поделилась со своими подписчиками Алеся. Возражать здесь невозможно: после такого перед ней должны быть открыты все двери. Желаем Каф покорения новых вершин и с удовольствием продолжаем наблюдать за ее карьерными передвижениями.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото и видео: Vogue.com, Instagram

Новости партнеров
О чем говорят