Загрузка ...
29 ноября 2021 12:00
1 мин.

От свадебного платья Бибер до нагрудника Шаламе: как звезды носили творения Вирджила Абло

28 ноября не стало Вирджила Абло. Основатель бренда Off-White и креативный директор мужской линии Louis Vuitton скончался в возрасте 41 года от редкого диагноза — ангиосаркомы сердца, агрессивной формы рака.

Новость о смерти дизайнера не оставила равнодушным никого. Его творения не всегда тепло принимали, однако самого Абло горячо любили — он дружил, кажется, со всеми. Именно поэтому, как только Louis Vuitton опубликовали новость о произошедшем, ленты в соцсетях заполонили фотографии Вирджила. Многие знаменитости и деятели модной индустрии написали трогательные посты, вспоминая, каким был их друг и коллега. Wizkid почтил память дизайнера прямо на своем концерте, а Канье Уэст посвятил близкому другу воскресную службу.

Вирджил Абло, Белла и Джиджи Хадид, Карли Клосс

Вирджил Абло, Белла и Джиджи Хадид, Карли Клосс

Getty Images

Мы вспоминаем, как знаменитости носили образы от Вирджила Абло. В его платье вышла замуж за Джастина Хейли Бибер. Белла и Джиджи Хадид, постоянные участницы его показов, часто выбирали вещи Off-White не только для выходов в свет, но и на каждый день. Кендалл Дженнер появлялась в наряде Off-White на Балу Met Gala.

Тимоти Шаламе в свое время произвел фурор, выйдя на «Золотом глобусе» в мерцающем нагруднике авторства Абло. «Сегодня он просто превзошел сам себя», — писал в тот день американский Vogue. И подчеркнул, что со своей матерью Николь Флендер, тоже появившейся в Off-White, Тимоти образовал, возможно, самый стильный семейный дуэт в истории премии.

Больше звезд собрали в галерее.

Фото: Getty Images; Instagram / @haileybieber, @kaiagerber

Новости партнеров
О чем говорят