Загрузка ...
14 июля 11:55
2 мин.

Лорак зажгла на сцене в золотом макси с разрезом, а Топурия — в черном шелке

Звездные гости фестиваля
9, 11 и 12 июля состоялся грандиозный музыкальный фестиваль «Белые ночи Санкт-Петербурга».
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 20

Кети Топурия

Фото: пресс-служба

Впервые в истории целый день фестиваля был посвящен творчеству молодых исполнителей, завоевавших популярность в социальных сетях. Второй день фестиваля стал бенефисом Григория Лепса. Певец исполнил свои лучшие песни и спел дуэтом со звездными друзьями. Ведущими первого дня шоу стали молодые артисты ЮрКисс и Люся Чеботина. В этот день на сцене выступили Даня Милохин, Andro, Dava, Elman, ВладиМир, Gafur, Артем Качер, Артур Бабич, Асия и другие.

11 июля прозвучали дуэты Григория Лепса с Ани Лорак, Владимиром Пресняковым, Еленой Север, Тимуром Родригезом. На сцену в этот вечер также вышли Валерия, Вера Брежнева, Николай Басков, Диана Арбенина, Дима Билан, Artik&Asti, A'Studio, Александр Панайотов, Денис Клявер, Дмитрий Маликов и другие.

Ани Лорак

Ани Лорак

пресс-служба

Ани Лорак вышла на сцену в золотом платье с разрезом и исполнила хит вместе с Григорием Лепсом. Кети Топурия предпочла более сдержанный и элегантный наряд — черное шелковое платье-бюстье. В другой день певица предстала в дерзком образе с буйными кудряшками. Вера Брежнева привычно для себя выбрала откровенный look — сияющий комплект из топа и мини-юбки.

Вера Брежнева

Вера Брежнева

пресс-служба

Завершил фестиваль концерт «Хит на все времена». На сцене звучали любимые песни многомиллионной аудитории «Русского Радио» — песни, которые изо дня в день дарят хорошее настроение и напоминают, что «Все будет хорошо», слушателям по всему миру.

Кстати, WMJ.ru запустил новый проект «Люди» — с авторскими колонками и текстовыми мини-сериалами.

«Мой первый розовый замок рухнул за пару секунд» Ч. 2 Бывший fashion-редактор WMJ.ru о переезде, депрессии и работе фотографом

«Мои познания в гастрономии ограничивались меню в «Макдоналдсе» Как простой студент стал гастрокритиком и устроил фестиваль в Монако

«Стекла в пуанты уже неактуально и вообще зашквар». Танцор — как балерины устраняют конкуренток

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: пресс-служба