1 апреля 00:29

Лорак пришла на премию «Прорыв года — 2021» в блестящем костюме, а Подольская — в мини

Кто из звезд получил престижные награды
1 / 15

Владимир Пресняков и Наталья Подольская

Фото: Екатерина Ширинкина / WMJ.ru

Reload
31 марта в ресторане MODUS состоялась церемония вручения ежегодной премии, где были названы имена самых успешных звезд шоу-бизнеса.

11-ю ежегодную звездную премию «Прорыв года — 2021» посетили многие звездные гости. В их числе оказались Ани Лорак, Дава, Зара, Регина Тодоренко, Филипп Киркоров, Ваня Дмитриенко, Елена Летучая, Владимир Пресняков, Наталья Подольская, Роман Костомаров, Дима Билан, Даня Милохин, ST, Юля Коваль и другие. Ведущими мероприятия стали Вячеслав Манучаров и Катя Гусева.

Одними из первых на церемонию приехали Владимир Пресняков и Наталья Подольская. Певица предпочла для вечера белоснежное мини с пышными рукавами, к которому подобрала розовый клатч. Владимир в total black аутфите нежно обнимал супругу для совместных кадров.

Регина Тодоренко

Оксана Федорова

Регина Тодоренко появилась в небесно-голубом костюме. Элегантный наряд она обыграла актуальной синей микросумкой из бисера.

Ани Лорак

Зара

Хозяйка вечера Оксана Федорова позировала перед камерами в черном костюме и ярко-розовых лодочках на высоком каблуке. Из аксессуаров «Мисс Вселенная — 2002» предпочла массивные серьги и колье с бриллиантами. Зара блеснула в черном костюме по фигуре. К нему она подобрала жакет из твида и микросумку в тон. Ани Лорак выбрала сияющий костюм с глубоким декольте, а Анита Цой — черный мини-жакет.

Филипп Киркоров и Наталья Гордиенко

Регина Тодоренко и Даня Милохин

Костюмы на торжественном вечере выгуляли и Елена Летучая с Анжеликой Агурбаш. Бывшая «Ревизорро» появилась в элегантном белоснежном костюме в синюю полоску и блузе. Анжелика выбрала более сдержанный вариант — жакет и брюки цвета крем-брюле.

Стильные мужские образы продемонстрировали Филипп Киркоров, Дима Билан, Дава, Даня Милохин и ST. Король российской эстрады появился в костюме с золотом, а экс-избранник Ольги Бузовой — в образе истинного джентльмена.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Екатерина Ширинкина / WMJ.ru