25 июля 09:09

Постройневшая Гагарина, Zivert в розовом мини и другие звезды на «Московском выпускном — 2020»

Как прошел главный праздник вчерашних школьников
1 / 35

Zivert

Фото: WMJ.ru / Екатерина Ширинкина

Reload
24 июля в Парке Горького прошел «Московский выпускной — 2020».

Вчерашних школьников ожидало немало сюрпризов, начиная от красной ковровой дорожки и красочного салюта, заканчивая грандиозным 5-часовым концертом. Звезды российской эстрады поднялись на сцену, чтобы поздравить выпускников и исполнить свои главные хиты. Zivert блистала в светло-розовом костюме с шортами и в зеленых босоножках на массивном каблуке. Образ дополнили небрежный пучок из локонов, макияж с акцентом на губы и аксессуары — серьги-ракушки и цепи.

Полина Гагарина
Ханна

Полина Гагарина пришла на концерт в облегающем мини из черной блестящей ткани и босоножках на шпильке. Платье как нельзя лучше подчеркнуло ее постройневшую фигуру: на фоне слухов о разводе с Дмитрием Исхаковым она заметно похудела. Не менее эффектный look продемонстрировала Ханна. Певица выбрала водолазку-сетку, ультракороткую юбку и сверкающие колготки. Чтобы добавить образу нарочитой дерзости, она надела косуху и сапоги из лакированной кожи.

Рита Дакота и Юлианна Караулова сверкнули прессом. Дакота надела кроп-топ под клетчатую пижаму, а Караулова накинула кислотную ветровку поверх спортивного бра и штаны с разрезами на талии.

Рита Дакота
Юлианна Караулова

«Московский выпускной — 2020» стал первым масштабным мероприятием после карантина. Концерт прошел с учетом всех мер безопасности в условиях существующей эпидемиологической обстановки. На территории Парка Горького прошла масштабная генеральная уборка и дезинфекция, повсюду были размещены стойки с бесплатными средствами индивидуальной защиты. Отмечается, что перед посадкой в автобусы выпускникам была замерена температура, а также на входе в парк осуществлялась бесконтактная термометрия. Всем гостям вечера выдали медицинские маски.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: WMJ.ru / Екатерина Ширинкина, пресс-служба