Загрузка ...
25 августа 20:14
2 мин.

Сменившая имидж Орбакайте вышла в свет в мини и в обнимку с мужем

50-летняя певица поразила гостей «Новой волны» не только своей новой прической, но и редким спутником на светских мероприятиях.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Кристина Орбакайте и Михаил Земцов

Фото: Екатерина Ширинкина / WMJ.ru

Кристина Орбакайте появилась на закрытии международного конкурса молодых исполнителей «Новая волна» не только в необычном образе, но и с редким спутником. Обо всем расскажем по порядку.

Во-первых, дочь Примадонны шокировала гостей мероприятия сменой имиджа. Вместо короткой стрижки Орбакайте позировала с роскошным низким хвостом до пояса.

Во-вторых, Кристина предстала на красной ковровой дорожке в серебристом мини-платье с асимметричным рукавом. Открытое плечо и длина платья подчеркнули стройную фигуру певицы, а светлый мерцающий оттенок выгодно оттенил загар, который Орбакайте приобрела во время отдыха в Греции.

Кстати, вместе с артисткой приехал в Сочи из Греции и ее супруг Михаил Земцов. Он позировал для фотографов в спортивном образе: черных свободных брюках, футболке и кроссовках.

К слову, недавно Кристина Орбакайте выкладывала в свой личный блог редкое фото с мужем и дочерью Клавдией. Вся семья позировала в стильных нарядах, а увидеть кадр из их фотосессии вы можете в нашем материале.

Напомним, что предыдущий конкурсный день «Новой волны» запомнился благодаря финалистке «Евровидения» Маниже, впервые появившейся в свете с мамой, и Марине Федункив с ее молодым мужем-итальянцем Стефано Маджи. О том, кто еще отметился на красной ковровой дорожке в тот вечер, читайте здесь.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Екатерина Ширинкина / WMJ.ru, Instagram / @kristina_orbakaite

Видео: Варвара Безрукова / WMJ.ru