18 ноября 23:47

Утяшева, Бондарчук и другие звезды устроили битву брючных костюмов на премии Glamour

Кто выглядел круче?
1 / 10

Ляйсан Утяшева

Фото: Екатерина Ширинкина / WMJ.ru

Reload
Будто сговорившись, сразу несколько звездных красоток блеснули в свете в брючных костюмах.

18 ноября в столичном «Метрополе» наградили «Женщин года — 2020» по версии журнала Glamour. Удивительно, но добрая половина триумфанток и гостий мероприятия выбрала для выхода в свет вовсе не платья и юбки. Ляйсан Утяшева надела черный свитер с высокой горловиной и серо-зеленый брючный костюм свободного кроя. Образ дополнили кожаный ремень, с помощью которого гимнастка подчеркнула осиную талию, и многоразовая маска — без этого аксессуара сегодня на улицу не выйти.

Светлана Бондарчук

Ксения Шипилова

Остальные селебрити разделились на два лагеря: одни отдали предпочтение красным брючным двойкам, другие — черным. Светлана Бондарчук и Елена Крыгина выбрали практически одинаковые костюмы с прямыми пиджаками и классическими брюками со стрелками. Похожую модель надела Катерина Шпица, но разнообразила ее блестящим топом-бюстгальтером. Модель Ксения Шипилова, представлявшая Россию на конкурсе «Мисс мира — 2009», предпочла комплект из кожи.

Анна Чурина

Мария Шумакова

Агата Муцениеце надела черный костюм с фантазийным вырезом и белые кеды. Не менее эффектные total black образы продемонстрировали актрисы Анна Чурина и Мария Шумакова. Первая надела приталенный жакет на голое тело и расклешенные книзу штаны, вторая — свитер с высокой горловиной и брючную двойку oversize.

Ранее в модной битве сошлись Паулина Андреева и Юлия Снигирь. Актрисы пришли на премьеру фильма «Цой» в брючных костюмах. Супруга Федора Бондарчука остановила свой выбор на двойке oversize благородного синего цвета, а избранница Евгения Цыганова — на приталенном жакете серого цвета и свободных штанах до самого пола.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Екатерина Ширинкина / WMJ.ru