19 января 2017 00:30

Беременные и прекрасные: звезды, ожидающие пополнение в 2017 году

Портман, Гагарина, Шейк и еще 15 селебрити
1 / 36

Бенжамен Мильпьеи и Натали Портман

Reload
Беременность этих звездных красавиц постоянно обсуждали в 2016-м, и, поверь, в наступившем году разговоров станет куда больше. WMJ.ru собрал всех знаменитых мамочек, чьи роды наделают много шума в 2017-м!

Натали Портман

35-летняя голливудская актриса не новичок в вопросах материнства. Шесть лет назад она подарила сына хореографу Бенжамену Мильпье, с которым познакомилась на съемках фильма «Черный лебедь». Этой весной звездная чета ждет появления на свет второго ребенка и не скрывает этого радостного события. Актриса с удовольствием демонстрирует округлившийся животик папарацци и без стеснений носит обтягивающие платья и каблуки.

Полина Гагарина

Слухи о беременности наставницы шоу «Голос» ходили еще с октября прошлого года. 29-летняя Полина Гагарина и ее муж, 39-летний фотограф Дмитрий Исхаков, отказывались (и до сих пор отказываются) от любых комментариев на эту тему, однако факт, как говорится, на живот. Ни объемные платья, ни удачные ракурсы уже не скрывают интересное положение артистки. Ни у кого нет сомнений, что пара ждет прибавления в семействе. К слову, у Полины Гагариной уже есть 9-летний сын от брака с актером Петром Кисловым. Для Дмитрия Исхакова же ребенок от артистки станет первым.

Ирина Шейк

О беременности знаменитой модели узнали во время последнего грандиозного показа Victoria’s Secret в Париже, где 31-летняя Ирина Шейк продефилировала по подиуму в белье, которое лишь подчеркнуло ее растущий животик. Слухи об интересном положении красавицы разлетелись по всем СМИ, однако комментировать эту ситуацию ни Ирина, ни отец будущего ребенка, 42-летний актер Брэдли Купер, не стали. Появления первенца звезды, по примерным подсчетам, ожидают в апреле.

Оксана Акиньшина

В феврале 29-летняя актриса станет многодетной мамой! Оксана Акиньшина ждет уже третьего малыша от своего супруга, 42-летнего предпринимателя Арчила Геловани. Красавица не прячет живот под объемными нарядами, но и не комментирует свою беременность. Оксана просто наслаждается этим счастливым временем. Пол будущего ребенка, естественно, неизвестен. К слову, у актрисы подрастают два сына: 7-летний Филипп от первого брака и 4-летний Константин от нынешнего возлюбленного.

Марион Котийяр

Развод Анджелины Джоли и Брэда Питта затронул не только саму звездную чету. Например, 41-летней Марион Котийяр тоже досталось. Ей приписали роман с актером, мол, потому что они много времени проводили вместе на съемочной площадке фильма «Союзники»! Видимо, чтобы развеять все нелицеприятные слухи, Марион призналась в Instagram, что бесконечно любит своего 43-летнего супруга, актера и режиссера Гийома Кане, и вскоре подарит ему второго ребенка. Пара уже воспитывает 4-летнего сына Марселя. Несмотря на серьезный срок беременности, актриса с удовольствием посещает все значимые светские мероприятия.

Оксана Самойлова

Семью 31-летнего рэпера Джигана и 28-летней бизнес-леди Оксаны Самойловой можно назвать поистине образцовой. Две прекрасные дочери: 5-летняя Ариела и 2-летняя Лея, — теплые отношения. Что еще нужно для счастья? Ответ прост: нужен сын! И в этом году у звездной пары есть все шансы стать родителями мальчика. Свою беременность Оксана рассекретила в январе, выставив семейный снимок в Instagram, на котором позирует в купальнике с округлившимся животом. Подпись гласила: «Ничего необычного». И вправду, ничего необычного…

1 из 3

ПредыдущаяРози Хантингтон-Уайтли