8 марта 00:33

Теперь официально: Максим Виторган и Ксения Собчак подтвердили свое расставание

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Максим Виторган и Ксения Собчак

Фото: Starface.ru

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Слухи о разладе в звездной семье подтвердились.

По теме

Слухи о сложностях в отношениях Ксении Собчак и Максима Виторгана появились еще в прошлом году, но тогда пара ничего не комментировала. Супруги хранили молчание даже тогда, когда телеведущую стали замечать в компании режиссера Константина Богомолова. А позже появилась информация о том, что Собчак и Виторган не будут вместе отмечать Новый год. Затем актер якобы подрался с режиссером и сломал ему нос, а после Ксения стала героиней передачи на Первом канале, но так и не рассекретила проблемы в отношениях с мужем.

По теме

На днях Константина и Ксению видели в аэропорту, а несколько часов назад Собчак пришла поддержать режиссера на премьеру его сериала. Видимо, события последних дней подтолкнули супругов к тому, чтобы сделать официальное заявление. Несколько минут назад в своих Instagram Собчак и Виторган одновременно заявили, что они давно уже не вместе.

Мы вынуждены прокомментировать публично наши отношения, дабы прекратить все спекуляции на эту тему. Мы довольно давно живем отдельно и каждый своей жизнью. Пока мы жили вместе, мы сохраняли взаимную верность. Мы не делим имущества и, тем более, ребенка, которого продолжаем растить, как любящие его родители. Ксения Собчак, Максим Виторган,

— сообщили знаменитости в своих соцсетях (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

Starface.ru

Напомним, что Ксения Собчак и Максим Виторган тайно поженились в 2013 году. В 2016-м у пары родился сын Платон.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Виктория Разумова

Фото: Starface.ru

Расскажите друзьям