Опубликовано 08 сентября 2017, 00:30

Певец Natan и его супруга Настя впервые — о своем браке, 5-летнем сыне и ревности

С r’n’b-исполнителем Natan’ом мы в редакции давно и очень хорошо знакомы. Артист музыкального лейбла Black Star не раз помогал нам в делах амурных — он выступал как эксперт WMJ.ru и рассказывал в своих колонках о главных рычагах воздействия на сильный пол. Теперь же настало время приоткрыть завесу тайны над личной жизнью самого певца. Ведь этой весной Natan, наконец, перестал скрывать свою очаровательную жену Анастасию и 5-летнего сына Натанаэля.

Идеальная пара — какая она? Многие задаются этим вопросом, но только не поклонники семьи Natan’а. Те, кто подписаны в Instagram на артиста и (или) его жену Анастасию и видели их совместные фото, не могли не отметить, как органично супруги смотрятся вместе. А те, кто знаком с парой лично, и подавно не скрывают своих эмоций. Мы приезжаем в кафе, где назначено наше интервью с исполнителем и его второй половинкой. За столом застаем только Настю — ее муж отошел поговорить по телефону. Наша беседа незаметно для нас обеих начинается с обсуждения: где лучше жить — в шумном центре Москвы или в ближайшем «зеленом» Подмосковье (Натан и Настя живут как раз за чертой города — прим. WMJ.ru).

…Пока ты строишь карьеру, жить ближе к центру города — самое оно, но, как только у тебя появляется семья, ты начинаешь мыслить абсолютно по-другому,

— задумчиво произносит Настя. «Я могу понять карьеристок, я и сама такой была — жесткой, властной, целеустремленной, амбициозной. Однако моя жизнь кардинально изменилась с материнством…».

Тут нас прерывает Натан, который смущенно здоровается и занимает место рядом с супругой. Он заботливо интересуется у нас, нужно ли заказать еще чай, кофе, десерт. Но я вежливо отказываюсь и прошу Настю продолжить свой увлекательный рассказ.

Настя: …До рождения сына я работала арт-директором в компании Philip Morris International, и моя карьера шла только вверх. Но когда я стала мамой, я поняла, что нужно быть «больше женщиной». Тем более что рядом со мной очень мужественный мужчина. Все эти руководящие должности с женщинами на самом деле ничего хорошего не делают. Когда ты осознаешь это и находишь себя в материнстве и в браке, ты становишься гораздо счастливее. И, как следствие, твой мужчина начинает расти. Тебе хорошо, и твоему ребенку тоже.

WMJ.ru: А ты сейчас работаешь?

Настя: В основном я дома с мужем и сыном. Но я работаю на фрилансе, у меня есть собственное мини-дело — я создаю рекламу на заказ, рисую. Не могу сказать, что это работа. Это то, что наполняет меня, придает сил. Когда рядом с тобой мужчина, который сделает для тебя, твоего ребенка и вашего благополучия все возможное, ты понимаешь, что можно расслабиться и заниматься только тем, что тебе приносит счастье.

WMJ.ru: Настя, а как вы познакомились с Натаном?

Настя: У нас очень интересная история знакомства (смеется). 1 апреля 2010 года Натан написал мне сообщение на сайте «ВКонтакте»: «Здравствуй, мать моих будущих детей!» И я его заблокировала.

WMJ.ru: Вот это поворот!

Настя: Да, я не любительница знакомиться через Интернет. У меня даже специально стоял статус «В отношениях», чтобы мне никто не писал, не надоедал…

Natan: А я вообще этого статуса не заметил! Я увидел аватарку Насти — на ней она была такая милая, с детским лицом, стояла и нюхала ромашку — и как-то сразу понял, что эта девушка будет со мной. По-любому. Когда Настя меня заблочила, во мне проснулся еще больший азарт. И тогда я написал ей с фейкового аккаунта, мол, что хочу, чтобы она сделала мне визитки на заказ.

Настя: Да, а я же дизайнер, поэтому ничего не заподозрила. Так мы начали общаться. Переписка плавно перетекла в телефонное общение. Я не собиралась с ним видеться. Натан стал для меня тем человеком, которому ты можешь выговориться, рассказать все свои секреты, и при этом не переживать, что вы когда-либо встретитесь. Мне этого, правда, не хотелось, и меня устраивало то, что у нас все анонимно.

Natan: Разговаривать могли долго, часа по три-четыре...

Настя: Четыре? Да у нас рекорд был — восемь часов! Тогда я буквально не расставалась с телефоном. Я жила с бабушкой, и та просто не знала, что со мной делать (улыбается). Нам никто не мог дозвониться, постоянно было занято. Телефон-то стационарный!

WMJ.ru: И долго у вас длился «телефонный» период?

Настя: Месяца два-три. Натан долго уговаривал меня встретиться вживую, а я все сопротивлялась. Однажды он не выдержал и попросил сказать, где я живу, я же в ответ предложила, чтобы он назвал свой адрес первым. И он назвал номер соседнего дома! Представляете? Выяснилось, что мы соседи. Я была в шоке и воскликнула: «Ты издеваешься?! Откуда ты знаешь?» А он: «Что знаю?» Так я поняла, что он даже не догадывается, что мы живем рядом, и постаралась перевести тему, назвала другой адрес, но было поздно. Он уже заподозрил, что я что-то не договариваю (смеется). И подкараулил меня…

Natan: Не подкараулил, а вытащил! Вообще, личное знакомство было делом времени.

Настя: Моя первая мысль была, когда мы шли друг другу навстречу: «Неужели это мой будущий муж?!» Он был в широких штанах, да еще и хромал на одну ногу. Я сначала подумала, что с ним что-то не то, а оказалось, что это такая «рэперская» походка (улыбается). Несмотря на все это, у меня при виде Натана сразу возникло ощущение, что он мой родной человек. И это чувство совсем не похоже на то, как описывают любовь с первого взгляда. Просто вот оно — твое. Но я его все равно еще долго к себе не подпускала. Впервые поцеловались мы только спустя два или даже три месяца живого общения. Мы такие, старой закалки!

WMJ.ru: Чем же тебя покорил Натан?

Настя: Мужественностью. Тем, что мне с ним спокойно, комфортно. Он нежный, ласковый и одновременно очень сильный. В его взгляде видна сила характера, умение убеждать и побеждать. Знаете, рядом с таким мужчиной ты чувствуешь себя будто под куполом — весь мир до тебя не может достучаться, никто не способен тебя ранить, причинить боль. И о таком человеке тебе хочется заботиться, проявлять нежность. Это непередаваемое чувство — я в нем утонула и плаваю до сих пор.

Мой генератор рифм @anastaciashvetsova ♠️❤️ #яхочубытьсней

Публикация от NATAN | BLACK STAR (@natan_official)

WMJ.ru: Натан, что же ты такое сокровище скрывал!

Natan: Вот поэтому и скрывал, я же работаю в шоу-бизнесе. Настя никогда не хотела иметь что-то общее с этим миром и до сих пор немного противится, когда я показываю нашего сына, рассказываю о нем или своей семье.

WMJ.ru: Почему именно сейчас вы решили приоткрыть завесу тайны? У тебя с Black Star, случаем, не было какого-то жесткого контракта?

Natan: Нет, контракта не было. Просто Настя не хотела «светиться», да и сын был совсем маленький. Поэтому поддерживали амплуа холостяка. Сейчас время изменилось. Благополучие артиста вдохновляет поклонников. Если ты талантлив, успешен, занимаешься любимым делом, а плюс у тебя есть любящая семья — это же круто! Ты становишься хорошим примером для окружающих.

1 из 3

ПредыдущаяО переезде в Москву, ревности и назойливых поклонницах