20 февраля 2018 00:30

Звезда «Холостяка» Екатерина Никулина — о карьере певицы, новых отношениях и ревности

1 / 10
Reload
В прошлом году Екатерина Никулина завоевала сердце одного из самых завидных холостяков России актера Ильи Глинникова. За их бурным романом наблюдали тысячи зрителей, гадая, чем же закончится эта история.

В итоге все точки над «i» расставила сама Катя, объявив, что они с Ильей остались друзьями, а она вновь занимается музыкальной карьерой.

«Мы решили объявить об этом во всеуслышание для того, чтобы нас перестали воспринимать исключительно как пару и у каждого была своя жизнь», — заявила тогда она. В разговоре с WMJ.ru Екатерина рассказала о работе над своим дебютным музыкальным альбомом, об отношении к популярности и о том, какого мужчину видит рядом с собой. Подробнее читай в нашем интервью!

WMJ.ru: Катя, недавно ты объявила, что планируешь выпустить сольный альбом. Как давно увлекаешься музыкой?

Екатерина Никулина: Я написала свое первое стихотворение, когда мне было лет шесть-семь, и занимаюсь этим по сей день. Однако, будучи подростком, еще до конца не понимала, что мне делать со своими произведениями: просто читать стихи я не любила, мне больше нравилось напевать их. Со временем у меня сформировался творческий круг общения. Я стала вести себя гораздо свободнее в плане музыки и примерно в 17 лет записала свою первую песню, а спустя год выступила на сцене (улыбается).

WMJ.ru: Оканчивала музыкальное училище?

Е. Н.: К сожалению, нет. Все детство я занималась спортом. У меня второй взрослый разряд по конному спорту, помимо этого, я шесть лет посвятила латиноамериканским бальным танцам и легкой атлетике. Так что к музыке относилась лишь как к хобби, которое приносило мне массу удовольствия.

WMJ.ru: Ого! Почему ушла из спорта?

Е. Н.: Я училась в обычной школе и параллельно занималась в школе олимпийского резерва по конному спорту. После того как перешла в девятый класс, начала усердно готовиться к экзаменам, поэтому спорт пришлось оставить.

WMJ.ru: Хотела бы снова начать профессионально заниматься им?

Е. Н.: Признаюсь, у меня есть старая мечта — взять Кубок мэра Москвы по конному спорту. Может быть, когда у меня будет много свободного времени, я вернусь и возьму его (смеется)!

1 из 3

ПредыдущаяО сольном альбоме, вдохновении и личной жизни