5 марта 2020 07:00

Тогда и сейчас: как изменились Гренц, Нагиев, Панина и другие звезды сериала «Физрук» спустя 6 лет

1 / 18

Полина Гренц

Фото: t & Business Awards 2019 Ceremony Anatoly Lomokhov/Global Look Press

Reload
Премьера сериала «Физрук» состоялась на телеканале ТНТ в 2014 году. Проект пользовался популярностью как у школьников, так и у взрослого поколения. С момента выхода первой серии прошло уже около 6 лет. WMJ.ru решил узнать, как сейчас выглядят актеры, сыгравшие в сериале.

Полина Гренц

Полина Гренц тогда

Полина Гренц сейчас

Сериал «Физрук» стал для Полины Гренц актерским дебютом. Ради роли Саши Мамаевой молодой звезде пришлось поправиться на 10 килограммов. Правда, сколько бы ни ела Полина, нужный вес ей все равно не удалось набрать, поэтому костюмеры подкладывали под ее одежду поролоновые вставки. С момента выхода первой серии «Физрука» актриса изменилась в лучшую сторону: заметно похудела и обрела модельные параметры. Сейчас Гренц продолжает сниматься в фильмах и сериалах, а также активно ведет блог в Instagram.

Дмитрий Нагиев

Дмитрий Нагиев тогда

Дмитрий Нагиев сейчас

Дмитрий Нагиев исполнил роль бывшего криминального авторитета Фому, который устроился работать в школу учителем физкультуры. Актер гармонично вписался в образ любвеобильного, но в то же время честного мужчины. В интервью журналу Forbes Нагиев признался, что считает эту роль одной из своих знаковых.

Этот сериал — очень скрупулезная работа, тяжелая морально и физически. И, может, уже не нужно копание в глубины героя, а мы все копаем.

Сейчас Дмитрий Нагиев снимается в новой комедии «Спасите Колю». Кроме того, актер стал бессменным ведущим проекта «Голос».

Анастасия Панина

Анастасия Панина тогда

Анастасия Панина сейчас

Анастасия Панина запомнилась телезрителям по роли очаровательной учительницы русского языка и литературы, хотя ее творческий путь начался намного раньше. Актриса дебютировала на экране, когда ей было 13 лет, снявшись в фильме «Последняя исповедь». Сейчас на счету у звезды более 50 проектов. Личная жизнь Анастасии сложилась так же успешно, как и карьера. Она замужем за коллегой Владимиром Жеребцовым. Супруги воспитывают дочь Александру.

Артур Сопельник

Артур Сопельник тогда

Артур Сопельник сейчас

Артур Сопельник пришел в проект, будучи уже известным актером. Многие помнят его по сериалам «Кадетство» и «Ранетки». И хотя на момент съемок в «Физруке» актеру уже было больше двадцати лет, он органично выглядел в образе школьника-подростка. Сейчас Артур продолжает сниматься. В 2019 году на экраны вышел фильм «Т-34» с его участием. О личной жизни актера практически ничего не известно. В своем Instagram Артур не публикует снимки с девушками, хотя в прессе пишут, что его сердце несвободно. По данным некоторых источников, Артур встречается с девушкой по имени Анастасия.

Оксана Сидоренко

Оксана Сидоренко тогда

Оксана Сидоренко сейчас

Эта эффектная красотка сыграла в сериале стриптизершу Полину. Как и ее героиня, в повседневной жизни Оксана Сидоренко увлекается танцами. Будущая актриса даже всерьез думала посвятить этому хобби всю свою жизнь, но получила серьезную травму, которая и перечеркнула ее планы. Актриса не так часто снимается, но активно ведет Instagram, в котором делится фотографиями из путешествий.

Дмитрий Власкин

Дмитрий Власкин тогда

Дмитрий Власкин сейчас

Как и Полина Гренц, после выхода сериала «Физрук» Дмитрий Власкин проснулся знаменитым. Актеру посыпались предложения от продюсеров. Он снялся в нескольких сериалах, а в марте на экраны выйдет комедия «Номер один», где Дмитрий исполнил одну из главных ролей. В личной жизни у звездного красавца тоже все прекрасно. Он женат на актрисе сериала «Кухня» Анне Бегуновой. В ноябре 2019 года у супругов родилась дочь Лукерья.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram, Global Look Press, скриншот из видео

Расскажите друзьям