28 мая 00:30

В ожидании чуда: Тодоренко, Асмус и другие звезды, которые выходили замуж беременными

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 27

Влад Топалов и Регина Тодоренко

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Одни звезды откладывают свадьбу из-за плотного гастрольного графика, годами пребывая в статусе невест. А других к скорому торжеству обязывает положение. Редакция WMJ.ru сделала подборку звезд, которые шли под венец, находясь в ожидании малыша.

Регина Тодоренко

Регина Тодоренко и Влад Топалов
Влад Топалов и Регина Тодоренко

По теме

У экс-ведущей «Орла и решки» и Влада Топалова роман закрутился очень быстро. Артисты начали тесно общаться, когда вместе играли в театре. Первые слухи об отношениях звезд появились зимой 2018 года, но влюбленные не торопились их афишировать. Телеведущая подтвердила роман с певцом, опубликовав их совместный снимок из Лондона. 25 июля 2018 года пара объявила о помолвке, когда Регина уже ждала ребенка.

Звезды поженились в октябре прошлого года, когда Регина была с внушительным животиком. Однако пышное торжество пара отложила. Поклонники надеются, что увидят Регину в белоснежном платье в ближайшее время.

Кристина Асмус

Гарик Харламов с дочкой
Гарик Харламов и Кристина Асмус

По теме

История любви Кристины Асмус и Гарика Харламова загадка для многих. О том, что резидент Comedy Club женился на актрисе, стало известно в августе 2013 года. Кристина показала обручальное кольцо, а вместе с ним и заметно подросший животик. В январе 2014 у пары родилась дочь Анастасия. Почти пять лет влюбленные не показывали лицо дочери и лишь недавно завели ей страницу в Instagram, где теперь делятся снимками малышки.

Полина Гагарина

Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков
Полина Гагарина

На счету Полины Гагариной два брака. Сейчас артистка замужем за фотографом Дмитрием Исхаковым. Супруги воспитывают общую дочь Мию. Также у певицы есть сын Андрей, которого она родила от первого мужа Петра Кислова. Замуж за актера Полина выходила, когда была на седьмом месяце беременности! Огромный живот никак не мешал артистке зажигательно танцевать под хиты Бейонсе.

Анастасия Костенко

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов

В январе 2018 года Дмитрий Тарасов женился на ростовской модели Анастасии Костенко. Для церемонии бракосочетания девушка выбрал современный и стильный образ — белый брючный комбинезон со шлейфом. Уже тогда у Анастасии был заметен животик, который она прикрывала цветами.

После регистрации брака молодожены устроили пышное торжество, где невеста уже блистала в роскошном подвенечном платье. В июле того же года Анастасия родила дочь, которую назвала Миланой.

Алена Гаврилова

Алена Гаврилова и Эмин Агаларов

Супруга Эмина Агаларова тоже предстала перед алтарем, будучи в положении. Свадебная церемония прошла 14 июля 2018 года, а в декабре, за пару часов до боя курантов, белокурая красавица родила музыканту и бизнесмену дочь. Малышку звездные родители назвали в честь древнегреческой богини Афины.

Татьяна Терешина

Татьяна Терешина и Олег Курбатов

Изначально Татьяна Терешина и Олег Курбатов хотели тихонько расписаться в ЗАГСе, но родственники настояли — свадьба должна быть. Тогда Татьяна решила устроить фееричное торжество и выбрала сразу четыре свадебных наряда, и это притом что она на тот момент была на пятом месяце беременности. Влюбленные поженились в сентябре 2018-го, а в январе 2019-го певица родила сына. Также у артистки есть дочь.

Маруся Фомина

Маруся Фомина и Алексей Киселев
Маруся Фомина

По теме

Бывшая возлюбленная Павла Табакова вышла замуж накануне родов! Маруся Фомина узаконила отношения с Алексеем Киселевым в Грибоедовском ЗАГСе 29 мая 2018 года. Влюбленные не звали на церемонию прессу, а о радостном событии сообщили посредством соцсетей. Спустя три месяца после свадьбы актриса родила дочь. Для Маруси наследница стала первым ребенком, а у Киселева на тот момент уже был 16-летний сын Джордж.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Меланья Апян

Фото: Instagram