15 июля 07:00

Без макияжа и фотошопа: Пелагея, Муцениеце и другие звезды, которые выкладывают честные фото

Им стесняться нечего!
1 / 27

Агата Муцениеце

Фото: Instagram / @agataagata

Reload
Все мы привыкли видеть звезд с макияжем, укладкой и в нарядах от-кутюр. Они выходят в свет при полном параде, но в реальной жизни выглядят несколько иначе. Редакция WMJ.ru покажет честные снимки твоих кумиров, сделанные в домашней обстановке или вовсе на пляже.

Супермодели Наталья Водянова и Ирина Шейк блистают на обложках глянцевых журналов и мировых подиумах с трендовым мейком, а в действительности практически не красятся. Обе красотки частенько выкладывают в Instagram селфи без прикрас и на собственном примере доказывают — быть на высоте можно и без многослойного макияжа.

Наталья Водянова
Ирина Шейк

За пределами экрана разводящаяся с Павлом Прилучным Агата Муцениеце и звезда «Холопа» Ольга Дибцева выглядят как обычные девушки. Актрисы и по совместительству молодые мамы делятся повседневными буднями в соцсетях и предстают перед камерами мобильных телефонов такими, какие они есть на самом деле.

Агата Муцениеце
Ольга Дибцева

Пелагея обожает яркие бьюти-образы с кошачьими стрелками и красной помадой, но ей ничего не стоит показать свою естественную красоту. На днях певица выложила в Сеть целую серию фотографий с 3-летней дочкой Таисией и подписала их следующим образом: «Поля и Тася без макияжа». Фолловеры были восхищены Пелагеей и в один голос отметили, что без мейка она выглядит гораздо моложе и походит на фотомодель. «И пусть кусают локти те, кому теперь это счастье не достанется», — написала одна из подписчиц, намекнув на экс-супруга певицы Ивана Телегина.

Летом селебрити особенно часто радуют честными селфи — и это неудивительно, ведь они отправляются в теплые края, где меньше всего хочется мучить кожу макияжем. Экс-ведущая программы «Ревизорро» Елена Летучая отдыхает в Сочи вместе с супругом Юрием Анашенковым. Там же солнечные ванны принимает Анна Семенович. Обе звезды публикуют одно отпускное фото за другим, а поклонники только рады.

Елена Летучая
Анна Семенович

Некоторые знаменитости настолько откровенны с фанатами, что не стесняются показать свои прооперированные лица. Айза сделала эндоскопическую подтяжку верхней трети лица и поделилась честными селфи еще до того, как синяки и отеки сошли. Ксения Собчак перенесла операцию на нос из-за неудачного падения и рассказала об этом фанатам, лежа на больничной койке. После телеведущая опубликовала снимок, на котором видны следы хирургического вмешательства. Согласись, на такое отважилась бы далеко не каждая!

Айза
Ксения Собчак

Больше честных фотографий звезд ищи в нашей галерее!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram