17 октября 2019 00:30

Битва за любовь: Хадид и Гомес, Климова и Бирюкова и другие звезды, которые не поделили мужчину

1 / 27

Селена Гомес

Фото: Globallookpress

Reload
Даже самым лучшим подругам бывает нелегко, когда на горизонте появляется он — идеальный во всех смыслах мужчина. Кому-то удается сохранить теплые отношения во имя дружбы, а кто-то идет на поводу у своих чувств и вступает в битву за любовь. WMJ.ru решил вспомнить, кто из знаменитых подружек прекратил общение из-за мужчины.

Селена Гомес и Белла Хадид

Селена Гомес с The Weeknd
Белла Хадид с The Weeknd

Белла Хадид отписалась от Селены Гомес в Instagram после того, как певица закрутила роман с ее экс-бойфрендом The Weeknd. Друзья модели говорили журналистам, что Белла восприняла это как удар ножом в спину. И хотя общие знакомые девушек пытались их примирить, Селена и Белла были непреклонны. Спустя два месяца Гомес тоже рассталась с рэпером и он вернулся к Хадид. Влюбленные то сходились, то расходились — поклонники до сих пор не знают, встречается ли Белла с артистом. Но 11 октября 2019 года его видели на дне рождения Хадид.

Екатерина Климова и Елена Бирюкова

Екатерина Климова
Елена Бирюкова

Когда-то актрисы были лучшими подругами, и по иронии судьбы Екатерина Климова сама познакомила Елену Бирюкову со своим бывшим супругом Ильей Хорошиловым. О знакомстве со звездой сериала «Саша+Маша» ювелир рассказал в передаче «Судьба человека». Илья и Екатерина отмечали день рождения их дочери Елизаветы, и экс-супруг актрисы предложил ей позвать на праздник подруг. Климова позвонила Бирюковой и пригласила ее на семейное пиршество. Актриса села рядом с Хорошиловым и положила на него глаз. После короткого знакомства Елена и Илья начали созваниваться и видеться. Тем более что дочь актрисы Александра общалась с Елизаветой.

Постепенно как-то сошлись… Дочки нас свели. Да, все благодаря им. Конечно, мы перестали с Катей быть близкими подругами, потому что есть момент... Этический такой. У них общая дочь, у них свои взаимоотношения. По поводу дочери, мы сохранили очень хорошие отношения. Но если раньше с Катькой мы могли встретиться, поболтать, в ресторан пойти, помимо работы. То сейчас — нет. Как я сообщила ей, что живу с ее мужем? Кажется, на гастролях, прямо сказала: «Я с твоим мужем»,

— вспоминала Елена. Конечно, звездам удалось сохранить дипломатические отношения, но их крепкой дружбе пришел конец. В августе 2019 года Бирюкова и Хорошилов поженились. До этого влюбленные жили в гражданском браке около 11 лет, у них есть общая дочь Аглая.

Рианна и Наоми Кэмпбелл

Рианна
Наоми Кэмпбелл

В любовном треугольнике оказались Рианна и Наоми Кэмпбелл. Звезды разорвали многолетнюю дружбу из-за арабского миллиардера Хассана Джамиля. Сначала завидный жених крутил роман с 49-летней моделью, а потом выбрал девушку помоложе. Вот уже два года миллиардер состоит в отношениях с 31-летней Рианной. Наоми отписалась от подруги в Instagram и Twitter, а от вопросов журналистов предпочитает уходить. Как-то «Черную пантеру» спросили, что же они с Рири не поделили, на что Кэмпбелл ответила:

Я с черными влиятельными женщинами не ругаюсь, и у нас все в порядке.

Но мы-то знаем, что с тех пор никто не видел красоток вместе на светских мероприятиях.

Ксения Собчак и Екатерина Гринчевская

Ксения Собчак
Екатерина Гринчевская

В 2010 году Интернет взорвала новость о том, что Ксения Собчак увела мужа у Екатерины Гринчевской, хотя с ведущей телеканала «Россия 24» они были подругами не разлей вода. Звездные дивы часто блистали на светских мероприятиях вместе, а потом Ксению стали чаще видеть в компании мужа Гринчевской депутата Госдумы Сергея Капкова. Спустя некоторое время политик объявил о разводе с женой, а потом увез Собчак на Сен-Бартс — «остров миллионеров» и подарил телеведущей на 29-летие кольцо с огромным изумрудом величиной 30 карат. Вот только друзья Ксении Анатольевны опровергают, что звезда увела депутата из семьи.

У нас была большая дружная компания. Ксюша приходила в гости с Дмитрием Савицким, а Сергей — с женой Катей. Но Собчак и Гринчевская подругами не были, мы все дружили с Сергеем. Через какое-то время Ксения рассталась с Димой, а Сергей — с Катей. И только потом образовалась пара — Ксюша и Сергей,

— рассказала журналистам издания StarHit подруга Собчак Миранда Мирианашвили. Сами влюбленные свой роман не обсуждали.

Тейлор Свифт и Кэти Перри

Тейлор Свифт
Кэти Перри

Летом 2019 года Тейлор Свифт и Кэти Перри зарыли топор многолетней войны, снявшись в забавном видео, где одна из звезд предстала в образе гамбургера, а другая — в костюме картошки фри. Их конфликт начался после того, как Тейлор выпустила песню под названием «Вражда», которую посвятила подруге. По словам артистки, у нее были все основания так поступить, ведь Кэти постоянно говорила ей гадости под видом комплиментов. После выхода сингла Перри решила превратиться в по-настоящему плохую подругу и чуть не сорвала гастрольный тур Тейлор, переманив к себе ее лучших танцоров. Последней каплей стал роман Кэти Перри и экс-бойфренда Тейлор Свифт певца Джона Майера. Такую подлость артистка не могли простить подруге долгое время. Певицы настолько возненавидели друг друга, что организаторы премий и концертов тщательно следили за тем, чтобы Кэти и Тейлор случайно не встретились за кулисами или в гримерке. К счастью, разногласия в прошлом и теперь звезды если и не стали лучшими подругами, то уж точно перестали враждовать.

Камерон Диаз и Кейт Хадсон

Камерон Диаз
Кейт Хадсон

Немногие вспомнят, но когда-то Кэмерон Диаз встречалась с Джастином Тимберлейком. Актер и певец не только бросил возлюбленную спустя 5 лет отношений, но и начал ухаживать за ее подругой Кейт Хадсон. И нет бы проявить женскую солидарность! Актриса решила, что ее личное счастье дороже дружбы, и ответила Тимберлейку взаимностью. Этот случай положил начало звездной войне. В отместку бывшей подруге Камерон спустя несколько лет увела у нее Алекса Родригеса — да-да, того самого, который скоро женится на Дженнифер Лопес.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram, Global Look Press