28 июля 07:00

Ивлеева с Липой, Пескова с Ратажковски и еще 5 пар звезд, похожих друг на друга

Как две капли воды!
1 / 15

Настя Ивлеева

Фото: Instagram / @agentgirl

Reload
WMJ.ru приготовил новую подборку отечественных и зарубежных звезд, которые вполне могли бы сойти за близких родственников — настолько они похожи друг на друга.

Настя Ивлеева и Дуа Липа

Настя Ивлеева
Дуа Липа

В последнее время Настю Ивлееву стали все чаще сравнивать с Дуа Липой — и, надо сказать, вовсе небезосновательно. Невооруженным глазом видно, что жена Элджея вдохновляется look'ами поп-дивы. Намеренно или нет, но Ивлеева время от времени покупает вещи как у Липы, повторяет ее макияж и копирует позы для фотографий. Что уж говорить, если обе звезды набили похожие татуировки — языки пламени на пальцах и сердца на руках. На днях Липа распрощалась с двойным окрашиванием и вновь стала жгучей брюнеткой. Интересно, последует ли Ивлеева ее примеру и изменит ли блонду?

Лиза Пескова и Эмили Ратажковски

Лиза Пескова
Эмили Ратажковски

Стоило Эмили Ратажковски перейти на светлую сторону, как она стала удивительно похожа на дочь пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова Лизу. Британская модель и не догадывается, что в России живет ее «сестра-близнец». У обеих звездных красоток длинные светлые волосы, большие и выразительные глаза, чувственные губы. Хотя Лиза уступает Эмили в росте, они одинаково стройны и привлекательны. Однажды Ратажковски написала эссе о феминизме для Harper's Bazaar. В свою очередь, Пескова регулярно рассуждает на остросоциальные темы в своем Instagram-аккаунте.

Светлана Иванова и Аннабелль Уоллис

Светлана Иванова
Аннабелль Уоллис

Светлана Иванова с легкостью могла бы заменить Аннабель Уоллис на съемках сериала «Острые козырьки», и поклонники Грейс Шелби (в девичестве Берджесс) ни за что не заметили бы подвоха. Изящные черты лица, пшеничные локоны и хрупкие фигуры — актрисы похожи как две капли воды. Более того, они практически ровесницы: будущей осенью Иванова отметит 35-летний юбилей, а Уоллис исполнится на один год больше.

Галина Боб и Мерьем Узерли

Галина Боб
Мерьем Узерли

Известная по роли Маши Бобылкиной в ситкоме «Деффчонки» Галина Боб едва ли не точная копия Мерьем Узерли, сыгравшей Хюррем Султан в турецком сериале «Великолепный век». Об этом нашей соотечественнице пишут в «Директ» чуть ли не каждый день, и удивляться здесь нечему — они и в самом деле очень похожи друг на друга внешне. У обеих актрис русые волосы, округлые щеки, брови «домиком», большие глаза и пухлые губы. Если Боб обязана премилой внешностью российским корням, то Узерли — матери-немке и отцу-турку.

Анна Невская и Келли Разерфорд

Анна Невская
Келли Разерфорд

У звезды сериала «Кто в доме хозяин?» Анны Невской тоже есть двойник на Западе — и это Келли Разерфорд, сыгравшая Лили ван дер Вудсен в легендарной «Сплетнице». Глядя на фотографии актрис, сложно отличить их друг от друга. Где строгая бизнес-леди Дарья Пирогова, а где «киномама» Блейк Лайвли? Пожалуй, одного взгляда будет недостаточно, чтобы однозначно ответить на этот вопрос.

Люся Чеботина и Синди Кроуфорд

Люся Чеботина
Синди Кроуфорд, 2009

Не знаем, как тебе, но нам кажется, что Люся Чеботина — вылитая Синди Кроуфорд в молодости. И певица, и супермодель 90-х могут похвастаться роскошной шевелюрой и выдающимися формами, темно-карими глазами и соблазнительными родинками в уголках губ. Кайя Гербер и та не так похожа на свою Кроуфорд, как Чеботина, а ведь они — мать и дочь.

Сати Казанова и Юлия Зимина

Сати Казанова
Юлия Зимина

Певицу Сати Казанову легко спутать с актрисой и телеведущей Юлией Зиминой. Темные волосы средней длины, прямые брови, темно-карие глаза, острые скулы и пухлые губы — согласись, их внешнее сходство поражает. Казанова счастлива в браке с итальянцем Стефано Тиоццо, а Зимина — в материнстве. В 2015 году звезда сериала «Кармелита» родила дочь, которую впоследствии назвала Симоной.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram