1 сентября 07:00

Тогда и сейчас: как выглядели Навка, Бондарчук, Утяшева и другие звезды в школе

С Днем знаний!
1 / 33

Татьяна Навка

Фото: Starface

Reload
1 сентября в России отмечают День знаний. В честь праздника WMJ.ru решил вспомнить, как отечественные звезды выглядели, когда учились в школе.

«От моей первой школьной линейки осталась одна черно-белая фотография!» — однажды с досадой отметила Татьяна Навка в Instagram и поделилась с поклонниками тем самым эксклюзивным архивным кадром. К счастью, и на нем можно отчетливо разглядеть очаровательную первоклассницу, коей фигуристка и супруга пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова была в далеком прошлом. Будущая звезда одета в школьный фартук и длинные гольфы, ее белокурые волосы украшает бант, а по правую руку от нее красуются две одноклассницы. Девочки держат в руках букеты астр и гладиолусов, предназначенные для учителей.

Татьяна Навка
Татьяна Навка

Судя по архивным фотографиям модели, телеведущей и бывшего главного редактора журнала HELLO! Светланы Бондарчук, в школе у нее не было отбоя от ухажеров. Стоило ей выложить в Сеть снимок, на котором ей нет и 18 лет, как фолловеры осыпали ее комплиментами. Густые волосы, выразительные глаза, чувственные губы — в юности звезда отличалась выдающимися внешними данными, и с годами ничего не изменилось.

Светлана Бондарчук
Светлана Бондарчук

Титулованная гимнастка и супруга шоумена Павла Воли Ляйсан Утяшева с детства была необыкновенно красивой, обаятельной и стройной, словно тростинка. Будущая звезда родилась в башкирском селе Раевский, откуда вместе с семьей переехала в Волгоград — в городе-герое и начался ее путь к знаниям. На школьном фото, которое звезда опубликовала в соцсети, она позирует с двумя бантами, в блузе и джинсовом сарафане. Все внимание привлекает ее заразительная улыбка, с которой она не расстается и по сей день.

Ляйсан Утяшева
Ляйсан Утяшева

Телеведущая, журналист и супруга режиссера Константина Богомолова Ксения Собчак заметно изменилась со времен школьной скамьи. Короткая стрижка с челкой, щечки-яблочки, кружевной фартук и премилый бант — на фотографиях из детского альбома ее узнаешь не сразу. Звезда поступила в среднеобразовательную школу № 185 с углубленным изучением английского языка, но через некоторое время перевелась в школу при РГПУ имени А. И. Герцена и успешно окончила ее.

Ксения Собчак
Ксения Собчак

Будучи школьницей, Лера Кудрявцева гордо носила длинные темно-русые локоны с челкой и лишь с течением времени пришла к блонду. «Я была жуткой хулиганкой, бабушка мне всегда говорила, что поставила бы меня на учет в милицию» — вспомнила телеведущая в Instagram. По ее словам, она никогда не входила в число примерных учениц, общалась преимущественно с мальчишками и регулярно получала замечания за плохое поведение. Согласись, в это верится с трудом!

Лера Кудрявцева
Лера Кудрявцева

Больше школьных фото звезд ищи в галерее!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Starface, Instagram