11 января 09:00

Как выглядят и чем живут возлюбленные Шипулина, Фуркада и других биатлонистов

От учительницы до журналистки
1 / 18

Антон Шипулин и Луиза Сабитова

Фото: Instagram / @anton_shipulin

Reload
О подвигах Бьорндалена, Шипулина и Фуркада на лыжной трассе наслышаны многие, но не все знают о личной жизни легенд биатлона. WMJ.ru расскажет о том, кто они — возлюбленные известных спортсменов. Журналистки, учительницы или коллеги по лыжне?

Ранее WMJ.ru рассказывал тебе о самых красивых возлюбленных футболистов и хоккеистов — теперь пришел черед поговорить о не менее эффектных красотках, растопивших лед в сердцах биатлонистов.

Луиза Сабитова

Луиза Сабитова

Антон Шипулин и Луиза Сабитова с детьми

Сердце одного из самых известных российских биатлонистов занято вот уже несколько лет — минувшим летом Антон Шипулин и его жена Луиза отметили 5-ю, деревянную годовщину свадьбы. Супруги познакомились в социальных сетях в 2012 году, вскоре спортсмен представил свою возлюбленную родителям и начал брать с собой на сборы. Спустя три года пара поженилась и в том же году впервые стала родителями — на свет появился их первенец Дмитрий. Зимой 2019 года у них родилась дочь Мира, а прошлой осенью — сын Максим. Луиза полностью посвящает себя семье: воспитывает троих детей и поддерживает мужа — правда, теперь не в лыжных гонках, а на политическом поприще. Кроме того, она ведет свою колонку в модном глянцевом журнале Екатеринбурга Happy Magazine и развивает личный блог в Instagram.

Дарья Домрачева

Дарья Домрачева и Уле-Эйнар Бьорндален

Норвежский биатлонист Уле-Эйнар Бьорндален был женат дважды и оба раза выбирал в качестве спутницы жизни коллегу по лыжной трассе. Сначала он состоял в браке с итальянкой Натали Сантер, а после с красавицей из Республики Беларусь Дарьей Домрачевой. С ней легенда биатлона познакомился на Олимпийских играх в Ванкувере в 2010 году. Тогда Бьорндален еще носил кольцо на безымянном пальце, но фанаты уже подозревали его в романе с Домрачевой. В 2012 году он ушел от первой жены и четырьмя годами позже сделал предложение руки и сердца своей новой пассии. Спортсмены поженились, и в том же году у них родилась дочь, которую они назвали Ксенией.

Екатерина Тихонова

Екатерина Тихонова

Екатерина Тихонова и Дмитрий Малышко

Дмитрий Малышко и Екатерина Тихонова (не путать с предполагаемой дочерью президента Российской Федерации Владимира Путина — прим. WMJ.ru) женаты более четырех лет. Эту пару тоже свели лыжные гонки: Екатерина некоторое время занималась биатлоном, но не пошла в большой спорт, в отличие от Дмитрия. Пара встречалась на протяжении долгих лет, а в 2015 году на свет появился их сын Филипп. Радостную новость спортсмен узнал на этапе Кубке мира в немецком Оберхофе и посвятил бронзовую медаль первенцу. В 2016 году молодые родители сыграли пышную свадьбу в Павловской крепости, а еще через год у них родились близнецы Артем и Максим. Глядя на Екатерину, трудно поверить в то, что она многодетная мама. Неудивительно, ведь девушка не забывает про спорт, участвует в беговых марафонах и рассекает на лыжне вместе с мужем.

Хедде Дели

Хедде Дели

Хедде Дели и Йоханнес Бе

Супруга норвежского биатлониста Йоханнеса Бе Хедде Дели тоже красавица, каких поискать. Пара поженилась в 2018 году, и на тот момент девушка еще изучала право в университете. Прошлой зимой у молодоженов родился сын, которого они назвали Густавом. В настоящее время Хедде полностью посвящает себя годовалому наследнику и поддерживает Йоханнеса на соревнованиях. Она разделяет увлечение мужа биатлоном, уверенно стоит на лыжах и даже стреляет по мишеням из винтовки. Надо сказать, спорт был в ее жизни и прежде, но тогда она занималась хайкингом в свое удовольствие.

Мария Кручова

Мария Кручова

Александр Логинов и Мария Кручова

Равно как и Уле-Эйнар Бьорндален, Александр Логинов выбирал себе в жены коллег по лыжной трассе. Брак с Маргаритой Яростовой продлился около трех лет, после чего супруги разошлись, не успев обзавестись наследниками. Вскоре после развода в Сети появились слухи о романе спортсмена с другой биатлонисткой — уроженкой Украины Марией Кручовой. В 2019 году пара сыграла свадьбу и обвенчалась, в том же году у них родилась дочь. Супруги скрывают малышку от посторонних глаз, да и совместными фотографиями радуют поклонников нечасто. С момента родов прошло чуть больше года, а Мария уже пришла в форму и вовсю готовится к возвращению в большой спорт.

Элен Усабиага

Элен Усабиага и Мартен Фуркад

Элен Усабиага и Мартен Фуркад с детьми

Кто-кто, а Мартен Фуркад настоящий однолюб. С женщиной всей своей жизни Элен французский биатлонист познакомился в детстве, о чем подробно рассказал в своей автобиографии «Моя мечта о золоте и снеге». Молодые люди встретились на сборах в Альпах и с тех пор не расставались. Тем не менее об избраннице спортсмена практически ничего не известно. Элен ведет закрытый аккаунт в Instagram, а Мартен крайне редко делится семейными фотографиями и видео. Она работает учительницей в общеобразовательной школе, разделяет увлечение гражданского мужа лыжами и воспитывает двух дочерей Манон и Инес.

Саманта Скогранд

Саманта Скогранд

Эмиль Свендсен и Саманта Скогранд

С 2013 года норвежский биатлонист Эмиль Свендсен встречается с журналисткой Самантой Скогранд. Девушка увлекается хайкингом и серфингом, катается на лыжах вместе со своим прославленным возлюбленным и приобщает к спорту их общего ребенка — сына Магнуса, которому в январе 2021 года исполнится 2 года. Как ни удивительно, но узами брака они не связаны до сих пор.

Франциска Пройс

Симон Шемпп и Франциска Пройс

Симон Шемпп и Франциска Пройс

Ходит в холостяках и немец Симон Шемпп. Некоторое время он крутил роман с биатлонисткой Мириам Гесснер, а теперь встречается с Франциской Пройс. Вдвоем они рассекают по лыжной трассе и выступают на соревнованиях.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @antonshipulin, @shipulina_luiza, @marichkakruchova, @dadofun, @martinfourcade, @heddaehlibo, @franzi110394, @samantha_skogrand, @malyshko_ekaterina

Расскажите друзьям