Загрузка ...
29 июня 2021 09:00
5 мин.

Мечтательны и депрессивны: Пелагея, Гомес, Елка и другие звезды-Раки

10 звезд — копий своих знаков
Как поведение известных Раков отражает их знак Зодиака.

Пелагея и Елка

Исполнительница в жанре народной песни и поп-фолка — яркий представитель своего знака Зодиака. Прирожденный лидер, который никогда не отступает от препятствий, решает все проблемы по мере их поступления и напором берет цель. Трудности этих людей совершенно не пугают — и проблемы в личной жизни, которые Пелагея решает самостоятельно, тому подтверждение.

Когда Пелагея стала настоящей звездой российской сцены, она никогда не старалась быть «модной» и «актуальной». Она всегда шла своим собственным путем — типичное поведение Рака.

Пелагея

Елка

Популярную исполнительницу Елку любят за красоту, необычность голоса, самобытную манеру подачи треков, мощную экспрессию, разноплановость музыки, неподдельное обаяние и прекрасное чувство юмора — чем не характеристика Рака? Творческие успехи не менее показательны. У Елки 5 полноценных альбомов, сайд-проект «ЯАVЬ» и более трех десятков музыкальных наград.

Селена Гомес и принцесса Диана

Как заметили поклонники по интервью и блогу звезды, певица просто помешана на собственном знаке Зодиака. Она не устает повторять, что обладает всеми характеристиками типичного Рака. Ведь людям, рожденным под этим знаком, свойственны чрезмерная чувствительность и прозорливость — Селена сильно переживает не только за свою жизнь, но и за окружающих.

Тонкая натура — отличное оправдание для острых реакций селебрити. Ее близкие и друзья давно смирились с такими чертами характера. Сама же певица пытается справиться с эмоциями и чрезмерной чувствительностью, обращаясь для этого к астрологам и эзотерикам.

Селена Гомес

Принцесса Диана

Судьба принцессы — противостоять общественному мнению, и она с успехом справлялась с этой задачей, несмотря на бесконечный интерес со стороны журналистов. Биография, так же как и происхождение, будущей принцессы была вне лишних претензий. Начальное образование Диана получила в Сандрингеме, где прошло все ее детство.

В 1980 году Диана вновь попадает в круг общения принца Чарльза. Холостая жизнь наследника престола на тот момент являлась серьезным поводом для беспокойства его родителей. Королеву Елизавету особенно волновала связь сына с замужней Камиллой Паркер-Боулз. В сложившейся ситуации кандидатура Дианы Спенсер на роль принцессы была с радостью одобрена королевской семьей и Чарльзом. Несмотря на все трудности, которые Диане пришлось пережить в королевской семье, она сумела показать доброжелательность и нежность, которые свойственны Ракам.

Жизель Бюндхен и Нонна Гришаева

Как свойственно Ракам, Жизель попробовала себя в разных сферах, не ограничиваясь одной работой. Талант модели позволил ей не только сниматься в рекламных кампаниях, но и в фильмах. Одна из самых запоминающихся ее ролей — саркастичная сотрудница журнала «Подиум» в фильме «Дьявол носит Prada». Благодаря своему темпераменту Жизель Бюндхен расширила понятие «супермодель», вложив в него новый смысл — наслаждаться статусом самой привлекательной в мире.

Жизель Бюндхен

Нонна Гришаева

По словам Нонны Гришаевой, многие ее коллеги переживают из-за того, что получают исключительно серьезные роли в кино и воспринимаются как драматические исполнители. Актриса, как и свойственно Ракам, сразу показала свой характер режиссерам и предпочла перевоплощаться в героев, которые лично у нее вызывают симпатию. Конечно, не обошлось без рефлексирующих и депрессивных ролей — одних из характерных для знака Зодиака.

Жанна Фриске и Памела Андерсон

Как известно, женщины-Раки очень женственные по натуре, романтичные, ласковые и чувственные — таким и был характер певицы. Раки хранят верность своим партнерам. Если влюбляются, то один раз в жизни, а размениваться на что попало не будут. В плане построения личной жизни и семьи Жанна — типичный представитель своего знака.

Кроме того, она любила экстрим — еще одна характеристика Раков, которая вдохновляет на новые свершения. В 2003 году Жанна участвовала в реалити-шоу «Последний герой — 4», в котором, естественно, дошла до финала. Сразу после возвращения с острова, где проходили съемки, Фриске заявила о своем уходе из группы и начале сольной карьеры.

Памела Андерсон

Жанна Фриске

Актриса — не типичный представитель своего знака Зодиака. Мировую популярность ей принесла роль в телесериале «Спасатели Малибу». Всю свою жизнь Памела Андерсон эксплуатировала образ роковой и доступной блондинки с обложки журнала Playboy и таким образом стала символом нарочитой сексуальности в поп-культуре. Несмотря на прирожденную скромность Рака, она смогла преодолеть свой темперамент и показать новую себя.

Леонид Агутин и Григорий Лепс

Леонид Агутин прославился еще в 90-е, но, в отличие от других исполнителей того времени, его творчество не просто не погасло с уходом «лихих годов», а разгорелось еще ярче. Как типичный Рак, музыкант очень предприимчивый и всегда знает, что хотят слышать окружающие — особый дар для его сферы деятельности.

Леонид Агутин

Григорий Лепс

Мужчины-Раки — галантные, вежливые, доброжелательные, однако в острых ситуациях превращается в раздражительных и капризных людей, которые распространяют свой негатив на окружающих. Такой характеристикой обладает и певец Григорий Лепс. Как и свойственно Ракам, он всегда отвечает взаимностью коллегам и прилагает все усилия, чтобы сохранить верных друзей и любимую женщину.

Кстати, WMJ.ru запустил новый проект «Люди» — с авторскими колонками и текстовыми мини-сериалами.

«Наш национальный код — показываем все лучшее сразу». История о русском вкусе

«Я пишу этот текст, сидя в бомбоубежище». История про путь к мечте через депрессии

«Стекла в пуанты уже неактуально и вообще зашквар». Танцор — как балерины устраняют конкуренток

К слову, недавно мы писали, что Пелагея показала подросшую 4-летнюю дочку — свою точную копию. 34-летняя Пелагея опубликовала в личном блоге небольшую, но очень милую видеонарезку с дочерью — своей точной копией. В первой части ролика 4-летняя Таисия предстала в ванне с вымышленной короной и ожерельем из пены и назвала себя принцессой.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram, Екатерина Ширинкина / WMJ.ru, Global Look Press.

Новости партнеров
О чем говорят