17 октября 00:30

Must see: Джоли в роли секси-злодейки Малефисенты в кино, концерт звезд хип-хопа и другие события грядущего уикенда

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Главная кинопремьера грядущего уикенда — вторая часть «Малефисенты» с Анджелиной Джоли и Эль Фаннинг в главных ролях.

Фото: открытые интернет-источники

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Готовы поспорить, что эти выходные ты запомнишь надолго, ведь они удивят тебя кинопремьерами с Джоли и Фаннинг, тремя концертами и гастрономическими фестивалями. Как всегда, краткую сводку событий ищи в фотогалерее, а интересные подробности — в новом материале WMJ.ru!

Идем в кино

«Малефисента: Владычица тьмы»

По теме

С тех пор как ведьма Малефисента (Анджелина Джоли) околдовала принцессу Аврору (Эль Фаннинг), прошло несколько лет. Героини настолько привязались друг к другу, что оставили обиды в прошлом и стали подругами. Принц Филипп (Харрис Дикинсон) решил, наконец, сделать Авроре предложение руки и сердца. И все бы ничего, если бы мать Филиппа королева Ингрид (Мишель Пфайффер) не стремилась разлучить невестку с Малефисентой.

Премьера: 17 октября.

Посмотреть сеансы и купить билеты можно здесь.

«Игра с огнем»

По теме

Мелинда (Тильда Кобэм-Херви) работает на ночной заправке и мечтает о лучшей жизни. Героиню переполняет зависть к напарнице Шейли (Сьюки Уотерхаус) — девушка кажется ей куда более успешной и везучей. Когда на заправку заявляется мелкий воришка Билли (Джош Хатчерсон), Мелинда придумывает, как избавиться от опостылевшей коллеги.

Премьера: 17 октября.

Посмотреть сеансы и купить билеты можно здесь.

«Джуди»

По теме

В 1960-е гг. о сыгравшей в «Волшебнике страны Оз» Джуди Гарленд знал едва ли не каждый американец. Актриса разъезжает по миру, хотя и порядком устала от славы и постоянного внимания к своей персоне. На этот раз дива Голливуда приезжает в Лондон — и не одна, а вместе со своей дочерью Лайзой Миннелли. Джуди флиртует с музыкантами, общается с поклонниками, ругается с руководством театра и не подозревает, что этот тур станет для нее последним.

Премьера: 17 октября.

Посмотреть сеансы и купить билеты можно здесь.

«Мысленный волк»

По теме

Непроходимый лес. Зима. Поздняя ночь. Мать (Юлия Высоцкая) с дочерью (Елизавета Климова) и внуком Васенькой (Ася Озтюрк) возвращаются из Санкт-Петербурга на хутор. Девушки ссорятся и даже не подозревают о том, что за ними следит таинственный зверь — демон в волчьей шкуре.

Премьера: 17 октября.

Посмотреть сеансы и купить билеты можно здесь.

Выход в свет

Концерт звезд хип-хопа в «Депо. Москва»

18 октября в 20:00 на небезызвестном фудмолле «Депо. Москва» состоится большой концерт звезд хип-хопа. Сперва со сцены раздастся обволакивающая акустика — выступят Cxovrebaa и Kina Girl. Далее по нарастающей: «909», Slava Gee, Mironov, Dmaselle, Romsta и Rich Rudeboyz. Зажигательный MC Jamay возьмет на себя роль ведущего.

Шоу Grand Melody Orchestra

18 октября в Театральном зале Московского международного Дома музыки состоится первый большой сольный концерт Grand Melody Orchestra. Оркестр исполнит сочинения русских композиторов-классиков и народные произведения в авторской аранжировке. Прозвучат всеми любимые «Калинка» Ивана Ларионова, «Очи черные» Флориана Германа и Адальджизо Феррариса, а также «Вдоль по Питерской» и «Из-за острова на стрежень». В программу войдет репертуар дебютного альбома «Азбука». Не обойдется и без неожиданных музыкальных сюрпризов!

Концерт Юли Паршута

Юля Паршута
Юля Паршута

19 октября в 20:00 на сцене «16 Тонн» состоится концерт Юли Паршута. Живой звук, романтичные тексты и пронзительный голос исполнительницы позволят поклонникам погрузиться в себя и подумать о чем-то сокровенном, а соответствующая атмосфера настроит на нужную волну. Юля исполнит не только свои главные хиты, но и треки из июньского альбома.

По ресторанам

Сезон тыквы в ресторанах il FORNO Group

Этой осенью в ресторанах холдинга il FORNO Group бал правят блюда с тыквой. В сети кафе-пиццерий Fornetto ограничились лишь двумя блюдами — салатом и крем-супом из тыквы с копченым брискетом. Николай Черунов, шеф-повар Burger & Pizzetta, пошел дальше и выдумал целую серию блюд, начиная от ризотто с мякотью тыквы и тартаром из говядины, заканчивая тыквенным чаем. Бренд-шеф Craft Kitchen Александр Борзенко не мог остаться в стороне. Он приготовит тыквенные кутабы и пироги.

Фестиваль дим-самов в ресторанах «Китайская грамота. Бар и Еда» и Black Thai

С 17 октября по 17 ноября в ресторанах «Китайская грамота. Бар и Еда» и Black Thai пройдет фестиваль дим-самов. Гостям предложат холодные, паровые, а также жареные дим-самы с различными начинками. Любителям рыбы и морепродуктов придутся по вкусу «пельмени» с креветками, крабом, лососем, сибасом и угрем, а мясоедам — с ягненком, курицей и говядиной. Не останутся голодными и вегетарианцы: специально для них повара приготовят дим-самы с овощной начинкой.

День рождения ресторана Christian

По случаю дня рождения в ресторане Christian не заканчиваются сюрпризы — гостей уже удивили «каменными» пирожками, сладостями и мидиями. 17 октября здесь пройдет вечер под знаком Италии. Каждый гость получит в качестве комплимента соленые пончики с соусом пуммарола. 18 октября состоится гала-ужин с участием шеф-повара Кристиана Лоренцини, а также его друзей — владельца шафрановых полей и трюфельных земель Джулиано Терцильи и его супруги Анны. Гостям подадут сет из четырех блюд: эспума из баккалы с миндалем, ньокки со сливочно-шафрановым кремом, морской черт в лимонном соусе и знаменитый шафрановый тирамису.

Федеральный фестиваль «Держи краба!»

15 октября стартовал четвертый общероссийский фестиваль морских специалитетов «Держи краба!». Среди городов-участников, разумеется, не обошлось без Москвы. «КрабоLove», «Честная кухня», Molon Lave — запомни эту троицу. Здесь подадут крабовые клешни и блюда из синего камчатского краба по привлекательной цене. В роли организатора выступит паназиатский ресторан Zuma, который также проводит российский фестиваль дальневосточных гребешков «На гребне!».

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: открытые интернет-источники, пресс-служба, Instagram / @parshoota