4 апреля 11:00

От Сергея Лазарева до принцев Уильяма и Гарри: смотрим самые милые фото звездных отцов с детьми

1 / 42

Сергей Лазарев с детьми

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Интересно наблюдать за тем, как меняются мужчины с появлением детей. Даже самые суровые из них расплываются в улыбке при виде своего чада. WMJ.ru собрал для тебя самые умилительные фото звездных отцов со своими наследниками.

Сергей Лазарев

Сергей Лазарев с детьми

37-летнему Сергею Лазареву долгое время удавалось скрывать тот факт, что он стал отцом. О его сыне общественность узнала в 2016 году, когда малышу было уже 2 года. Папарацци подкараулили артиста с ребенком возле церкви и сняли их на камеру. Видео моментально разлетелось по социальным сетям, и тогда музыкант не стал отрицать очевидного. Спустя некоторое время артист сделал татуировку с буквой N и рассказал, что его сына зовут Никита. В октябре 2019 года Лазарев стал героем шоу «Секрет на миллион» и признался Лере Кудрявцевой, что у него есть еще и дочь Анна. На тот момент девочке было около года. Биологическая мать Никиты и Анны одна и та же женщина, а вот вынашивали детей суррогатные матери.

Принцы Уильям и Гарри

Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми

Принц Уильям — любимец не только британцев, но и всего мира. Его семья словно спустилась с рекламного постера: красавица-жена и трое счастливых детей. Старший сын Джордж появился на свет летом 2013 года, а спустя два года Кейт Миддлтон родила дочь Шарлотту. В 2017 году дворец сообщил, что герцоги Кембриджские вновь ждут пополнения. В апреле 2018 года у супругов родился сын Луи.

Принц Гарри пока что отстает от старшего брата. У герцога Сассекского и его супруги Меган Маркл подрастает единственный сын Арчи, который родился в мае 2019 года. Поклонники пары с нетерпением ждут, когда же супруги вновь объявят о пополнении, но Гарри и Меган с этим делом не торопятся.

Принц Гарри

К слову, у герцогов вряд ли будет много детей. В одном из интервью Гарри говорил о том, что хочет максимум двух наследников. Герцог считает, что необходимо контролировать рождаемость, потому что ресурсы планеты не безграничны.

Влад Соколовский

Влад Соколовский с дочкой

Несмотря на тяжелый развод с Ритой Дакотой, Влад Соколовский остается примерным отцом для их единственной дочери Мии. Малышка появилась на свет осенью 2017-го, а в августе следующего года Рита и Влад объявили о расставании. Некоторое время экс-супруги не поддерживали связь. Артист забирал наследницу на прогулки у няни и приводил малышку в то время, когда Риты не было дома. Со временем звездные родители сумели зарыть топор войны, и теперь Влад стал чаще появляться на семейных праздниках. В своем Instagram Соколовский часто публикует фото с Мией. Интернет-пользователи в восторге от того, с каким трепетом он относится к наследнице.

Крис Хемсворт

Крис Хемсворт с детьми

Криса Хемсворта можно смело назвать суперпапой! У звезды киновселенной Marvel и его супруги Эльзы Патаки трое детей — дочь Индия Роуз и двое сыновей-близнецов Тристан и Саша. И если на съемочной площадке Крис сама серьезность, то дома он мило дурачится с детьми. Актер не боится быть смешным и пошутить над собой.

Павел Прилучный

Павел Прилучный с детьми

32-летний Павел Прилучный совмещает головокружительную актерскую карьеру и заботу о детях. Вместе с Агатой Муцениеце он воспитывает 7-летнего сына Тимофея и 4-летнюю дочь Мию. Все свободное время секс-символ российского кинематографа старается посвящать наследникам, хотя сейчас переживает непростой период — развод с супругой. Часто в своих Stories в Instagram актер постит видео, сделанные в их с Агатой доме. Вероятнее всего, даже после расставания звезды продолжают жить под одной крышей.

Тимати

Тимати с детьми

У Тимати двое детей. Дочь Алису рэперу родила Алена Шишкова, а сын Ратмир появился на свет в отношениях с Анастасией Решетовой. Со своей бывшей возлюбленной артист сохранил дружеские отношения и часто видится с их дочерью. Алиса с удовольствием нянчится с младшим братом и рассказывает ему сказки.

Дэвид Бекхэм

Дэвид Бекхэм с детьми

Судя по снимкам в соцсетях, Дэвид Бекхэм души не чает в своих детях, которых у него четверо. Футболист регулярно делится с поклонниками умилительными семейными кадрами. У Бекхэма трое сыновей Бруклин, Ромео и Круз, а также дочь Харпер. Если мальчишки унаследовали внешность от своей мамы Виктории, малышка Харпер растет копией своего отца.

Павел Воля

Ляйсан Утяшева и Павел Воля с детьми

Ляйсан Утяшева и Павел Воля тоже не прочь поделиться с поклонниками семейными фотографиями, правда, лица своих детей стараются не показывать. У гимнастки и резидента Comedy Club двое наследников — сын Роберт и дочь София. Дети звездной пары появились на свет в Америке. В одном из интервью гимнастка призналась, что хотела в период беременности остаться незамеченной, поэтому и улетела в другую страну.

Максим Галкин

Максим Галкин с детьми

Максим Галкин и Алла Пугачева стали родителями двойняшек в 2013 году. Сына Гарри и дочь Лизу для звездной пары выносила суррогатная мать. Супруги не стали скрывать радостную новость от поклонников и объявили о пополнении, а позже и показали первые снимки наследников. Лиза унаследовала черты лица своей мамы, а Гарри просто вылитый отец! Звездные родители уделяют огромное внимание воспитанию и образованию детей. С ранних лет двойняшки занимаются плаванием и берут уроки французского языка.

Эмин Агаларов

Эмин Агаларов с детьми

Самое большое богатство для Эмина Агаларова — это его семья! У музыканта четверо детей. Сыновей Микаила и Али ему родила первая супруга Лейла Алиева, дочь бывшей жены Амину от предыдущих отношений артист удочерил, а младшая Афина родилась в его браке с Аленой Гавриловой. Эмин довольно часто публикует фото с детьми в соцсетях, хотя лицо младшей дочери не показывает. На всех кадрах звездный отец буквально светится от счастья.

Остальные милые снимки звездных отцов смотри в нашей фотогалерее!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram